Отзыв: Смартфон MegaFon Login 2 - Владею телефоном почти 3 года.

Достоинства: недорогой, компактный, вспышка с синеватым оттенком!
Недостатки: Плохой сенсор, память слетает, неудобная клава, плохая камера, остальное в тексте отзыва.
Мне подарили телефон 26 января 2014 года, в это время у нас в городе пробегал олимпийский огонь. Через пару дней использования я заметил, что сд карта на миг перестает чувствоваться и телефон меняет память на память телефона, куда ничего не ставится и ничего не помещается (там стоит система и всё), из за этого на телефоне нельзя взять камеру, быстро сфоткать и убрать.

Подумал: пофик! Через некоторое время меня стало жутко бомбить от сенсора. Если телефон сильно зажать с двух сторон чтобы он не упал, то самая левая часть сенсора не нажималась! А если телефон поставить на стол, то тут тоже сюрприз! он ужасно реагирует на палец, невозможно листать и перелистывать. Прошло 2 года. Телефон стал очень быстро садиться, а зарядка почти сломалась. Чтобы телефон заряжался, приходится подварачивать штекер чтобы телефон заряжался, но я же не смогу так спать! Позже у телефона надулась батарейка, теперь крышка не закрывается. В последние дни телефон показывает ложный заряд батареи и экран начал мерцать в районе 50 - 80% заряда. Оказалось, что телефону нехватает сил громко издавать звук и ярко светить экраном. Про звук, он тихий, но мне такого достаточно. Экран в принципе не плох, правда пиксели большие, кстати экран не убиваемый! Да и вообще телефон не убиваемый. У меня он всегда работал и не сбоил и не переставал включаться. Вывод: телефон хорош, но только на 1 год. Можно его купить в качестве одноразового и пользоваться.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Владею телефоном почти 3 года.