Отзыв: Антибиотик Деко "Цефтриаксон" - Средненький, больно, но терпимо.
Достоинства: Не так больно, помогает.
Недостатки: Нет.
Вот мой 3 отзыв о таком замечательном антибиотике, как Цефтриаксон. И поздравьте меня, мне осталось совсем немного 2 укола и свобода. 12 уколов уже позади. Антибиотик " Цефтриаксон" - это антибиотик третьего поколения, достаточно сильный, хорошо помогает, но может вызвать серьезную аллергию, ужасно болючие уколы. Сначала супруг мне купил "Цефтриаксон" Синтез на 3 дня, уколы оказались болючими очень и температура почему-то не сбивалась, может подделка попалась, мы так и не поняли, в следующую покупку я ему наказала купить другой торговой марки. Супруг купил антибиотик Деко "Цефтриаксон" по цене 30 рублей за склянку:
Антибиотик упакован в картонную коробку, внутри инструкция очень мелким шрифтом ( не буду прилагать), и скляночка (герметично упакована под крышкой) с белым порошком, который надо разводить лидокаином, новокаином или водой для инъекций :
Вообще я бы рекомендовала относиться аккуратнее к этому антибиотику, может вызвать сильнейшую аллергию, поэтому сначала купите лучше 1 склянку попробовать ( если аптека недалеко), возможно не подойдет. А вообще это лекарство довольно хорошее, температура начала спадать, как мне стали вводить антибиотик этой торговой марки. Вполне терпимо, бывает и очень больно, но этот антибиотик более приемлем. А вообще я бы рекомендовала очень Цефтриаксон от торговой марки "Цефтриаксон" Рафарма, он самый качественный из всех 3 торговых марок, которые я перепробовала, а цена у всех примерно на одном уровне, и самое главное: здоровья Вам и вашим близким!
Не болейте! С Рождеством!
Не болейте! С Рождеством!
Время использования | 6 упаковок |
Год выпуска/покупки | 2017 |