Отзыв: Санаторий "Зеленая Роща" (Россия, Уфа) - Отличный, гостеприимный

Достоинства: одни положительные эмоции

Санаторий Зеленая Роща (Россия, Уфа) фото

У меня в 2002 случился микро-инсульт. После лечения, бесплатно, отправили в санаторий "Зеленая роща" на реабилитацию.

Приехав, нас встретили дружелюбно. Меня удивило то, что территория охраняется. Посторонних людей здесь нет. От этого здесь спокойно. Нас приехало несколько человек. Распределили по комнатам. Комната на два человека. Чистая, аккуратная, уютная. В каждом номере душевая кабина. Все в твоем распоряжении. Мне понравилось.

В каждом корпусе источник минеральной воды, которую пили каждый день. Сразу назначили номер стола, за котором я буду сидеть (стол был диетический). Сервировка стола, сама еда была мне по вкусу. Все было великолепно! На ночь давали стакан кефира, а дома забываешь про то, что надо выпить стакан кефира. Так же назначили пять бесплатных процедур. Лечебная гимнастика, бассейн, Два вида массажа, от которых я чувствовала себя отлично, соленая комната (так же пошла на пользу). Медперсонал отличный. А прогулки по территории "Зеленая роща", это сказка. Территория чистая. Спокойно, воздух чистый, белочки бегают по снегу.

Я была в конце ноября, начале декабря. Долгое время не могла забыть поездку в " Зеленую рощу". Одни положительные эмоции. Рассказала своим друзьям, порекомендовала посетить санаторий "Зеленая роща".
Год посещения 2002
Общее впечатление Отличный, гостеприимный