Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Для экранизации компьютерной игры не плохо
Достоинства: Идея, персонажи, музыка и визуализация
Недостатки: Сюжет сильно запутан
Когда экранизация компьютерной игры может оказаться в чём-то успешной и нет. Образы используемые в проекте мне знакомы смутно, так как жанр игры для меня не является популярным и я просто следила за появлением новых частей. Если визуальная часть вызывает только восхищение и конечно музыка идёт прекрасным фоном к происходящему. В зале было не много свободных мест и цена за билет тоже порадовала меня.
Актёрская игра вышла не плохой, хотя идеальной сложно было назвать пару из Майкла Фассбендера и Марион Котийар. Сюжет намешан из всего, что любят конспирологии мира нашего. Это путешествия во времени путём перепещения сознания в прошлое предков и тайный заговор орденов тамплиеры и ассасины. В общем затягивает, но не восторгает зрителя.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Для экранизации компьютерной игры не плохо |