Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - красивые и качественные игрушки!

Достоинства: Красивая, цельная , качественно сделанная игрушка. Вкусный мармелад.
Недостатки: цена( без акции дороговато стоит), мало мармелада.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Sweet box стала покупать дочери относительно недавно. Seeet box мне понравился тем, что в нем красивые и интересные игрушки и вкусный мармелад. Для ребёнка идеально есть игрушка, чтобы поиграть и вкусный мармелад. Ранее уже писала отзыв о sweet box коллекция "цветочные пони". Ранее писала, что доча равнодушна к пони, но вот стоило купить пару раз поников и теперь заходя в магазин или спрашивая что купить ей вкусненького в магазине, доча просит пони. Вот теперь собираем коллекцию цветочных поников.

Один раз неглядя взяла sweet box пони и оказалась, пони из коллекции кристалл 2 ( до этого брала цветочных пони).

Вот коробочка из коллекции пони кристалл:

sweet box

Теперь изучим информацию на коробочке:
На упаковке есть изображение всей коллекции пони. В каждой коллекции по 8 пони:

коллекция пони

Так как sweet box с мармеладом, то есть состав данного мармелада:

состав

Состав мармелада более менее нормальный. Но мармелада всего 10 грамм. Это всего 6 штучек жевательных мармеладок со вкусом: апельсина, яблока, клубники, персика и манго. Мармелад очень вкусный и ароматный. Не успеваешь его открыть как ребёнок его уже съел.

мармелад

За такую цену sweet box могли бы и побольше мармелада положить ( так как без акции такая коробочка стоит аж 149 рублей, я беру по акции подешевле за 99 рублей).
Вот полный комплект из чего состоит коробочка sweet box:

комплектация sweet box

Снизу на упаковке есть информация о производителе. Также информация, что продукт не содержит ГМО и знак качества +ЕАС):

информация на упаковке

Внутри sweet box находится два пакетика: в одном игрушка, в другом мармелад.

sweet box

Производитель все предусмотрел, чтобы нельзя было подсмотреть какая игрушка попадется ( сама упаковка запечатана на скотч, так и поник ещё в пакет запакован). Поэтому чтобы собрать все коллекцию из 8 игрушек надо выложить приличную сумму денег ( так как часто попадаются повторные поники).

Вот какой пони нам попался из коллекции кристалл:

пони лили

Зовут данного пони Лили. У нас есть ещё пони Лили из цветочной коллекции. В цветочной коллекции Лили мне больше нравится:

пони

Игрушка сделана качественно. Поник хорошо стоит на поверхности. Игрушка по размеру достаточно большая ( намного больше чем игрушки с киндера, не страшно давать ребенку играть в них. Очень большой плюс, что игрушки цельные).
Вот какого размера поники:

пони

Сам поник сделан в фиолетовых цветах из прозрачного материала с блестками. Игрушка достаточно симпатичная, но мне больше нравятся пони из цветочной коллекции.
Вот какую внушительную коллекцию цветочных пони мы собрали. Уже целый табун лошадей:

коллекция пони

Из семи sweet box купленных из цветочной коллекции уже попались два повторных.
Но цветочные поники очень яркие. Тело у них сделано из бархата ( очень мягкие и милые лошадки).
В каждом sweet boxe есть вкладышь с изображением всей коллекции и информация о той пони которая попалась.
Также на вкладышей есть штрих код для сканирования. Если интересно то можно зайти в приложение и узнать о коллекции больше информации.

Sweet box есть ещё и с другими коллекциями: как то в магазине не было sweet box с пони ( а ребёнку пообещала, что куплю его). Пришлось купить sweet box с коллекцией петухов. Вот какая игрушка нам попалась:

игрушки

Но коллекция петухов мне не очень понравилась. Игрушки маленького размерами. В два раза меньше чем пони.
Также видела sweet box из коллекции танки. Но эта коллекция для мальчиков больше. Так что из коллекции танки не брали.
Так как ребёнку sweet box нравится будем и дальше его покупать ( пока коллекцию не собирем). Хоть и дорого выходит, но игрушки хорошие и качественные и дочь в поников играет хорошо.
Если Ваши детки тоже любят поников, то рекомендую и Вам к покупке sweet box. Вашему ребёнку sweet box понравится.
Вот все наши игрушки из sweet boxa:

коллекция

Теперь подведем итоги отметим плюсы и минусы:
Минусы:
- очень мало мармелада, производитель за такую сумму мог бы и грамм 20 мармелада положить.
- цена. 149 рублей дороговато за игрушку такого размера. Но часто sweet box можно купить по акции - у нас за 99 рублей ( вполне нормальная цена).
- трудно собрать всю коллекцию. Очень часто попадаются повторные.
- некоторые коллекции в sweet box не очень интересные.

Плюсы:
- красивые и яркие игрушки
- игрушки хорошего качества. Устойчиво стоят на ровной поверхности.
- очень вкусный и ароматный мармелад
- игрушка достаточно большого размера, не разборная. Смело можно давать для игры ребёнку.
- да и ребёнку очень нравится sweet box.

Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивые и качественные игрушки!

lenusikk
Красивые игрушки!
Голоса закончились
sacura555
У вас прям коллекция игрушек уже
froco2
Это точно. Ребёнок из нас коллекционеров делает: сначала киндеры , потом щенячий патруль, теперь вот пони собираем.
Lovenikolavna
Вот то, что мармелада 4-5 штук кладут - позорище. Зато игрушки качественные. Мои девчонки играются ими уже больше года, пока ни одну не сгрызли в хлам)))
froco2
И у меня доча с ними хорошо играет).
Сладкоежка 68
Стоит брать из-за игрушек!)
froco2
Так если ребёнок просит, приходится брать.
Melicenco
besta
игрушки классные
И мне нравятся
Ангелика Вепке
Пожадничали и в прямь с мармеладом.
Тоже так считаю, всего 6 мармеладок(
Sokil2016
Красивая колекция
Tanya235
обычно из-за игрушки покупают подобные наборы, поэтому производители экономят на других составляющих. В вашем случае мармеладе.
Это точно!
Mano-natalis
А мы котят покупали… мармелад выкидывался сразу, никакого интереса он не вызывал… только лишь бы новый, не повторяющийся котенок был
tanula84
Красивенькие игрушки.
choosy
И правда, какой у вас очаровательный табунчик уже собрался.))
froco2
Да. Да. Очень очаровательный)
РусскаяМатрешка
Игрушки суперские!
Я Женькина
Очень оригинально
Flikka
Какая у Вас большая коллекция!!!
froco2
Это точно. Так как лошадок не только мы, но и бабушки ещё внучке покупают.
иванна87
Дочке нравися
RTpska
Какие миленькие пони)
froco2
Спасибо. У нас дочери они очень нравятся
irenааaaaaaaaaaa
Милые игрушки!)
AnnaRazlivinskih
частенько покупаем такие наборчики, но с собаками. У нас их очень много накопилось)
apelsinka97
по-моему дороговато и мармелада мало…