Отзыв: Семена томата Семена Алтая "Воловьи уши" - Некрасивое название, а помидор вкусный!
Достоинства: урожайный, вкусный
Вот никак не пойму этой буйной фантазии селекционеров!!! Ну зачем называть роскошный овощ таким дурацким именем? Ведь только отталкивает! Бычье сердце, Красные Щечки, Японский Карлик, Орлиный клюв, Сердце буйвола!!! И вот еще теперь Воловьи Уши появились. Главное, сорта-то хорошие! И эти Уши очень популярны у садоводов.
Ну да ладно с этой странной фантазией создателей! Спасибо им все-таки за то, что трудятся и выводят новые приятные сорта помидорок. Вот этот сорт - результат селекции алтайских овощеводов, а именно - агрофирмы "Семена Алтая".
Форма плодов аккуратная, приятно брать в руки. Созревают дружно. Начинают спеть в середине июля, а к августу входят в пик созревания
Размером бывают разные от 80-ти до 150-ти граммов. Очень мясистые, ароматные, приятные на вкус
А поскольку это не гибрид, а сорт, то семена можно собирать свои для дальнейших посадок
Вот такой летний у меня снова отзыв. Зимой особенно приятно мечтать о грядущих огородных делах. Кругом снег, мороз, а в мыслях ты перемещаешься в любимую тепличку, вдыхаешь теплые летние ароматы. Прелесть! Да и пора уже ревизию семенам наводить и готовиться к посевной!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Некрасивое название, а помидор вкусный! |