Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - Идеальная хрустящая закуска и основа для бутербродов! :)
Достоинства: Легкие, нежные бризоли, много в упаковке, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Ранее никогда не обращала внимания на различного рода вафельные коржи. Однако, начитавшись отзывов о подобном продукте, пришла к выводу, что это ведь идеальный хрустящий перекус: коржики достаточно легкие, почти невесомые, а потому, несмотря на их немаленькую калорийность, съесть их слишком много без дополнительных соусов не захочется.
В АТБ нашла вафельные коржи нестандартной маленькой аккуратной формы в виде шестиугольников под названием "Бризоли".
Стоимость упаковки весом 50 грамм составляет около 10 грн. (23 рубля).
Упаковка прозрачная, сквозь нее можно видеть аккуратно сложенные вафельные шестиугольнички светло-бежевого оттенка. Всего 42 бризоли (плюс-минус 2 штучки).
Вкус очень приятный, характерный для вафель, бризоли нежные, мгновенно тают во рту, хрустящие, легенькие.
Я их ела и просто так, и с джемом, и как основу для бутерброда или сэндвича с сырными сосисками. В любом случае, получается очень вкусно! :)
На целую большую визуально, но очень легкую упаковку, приходится не более 210 ккал. Продукт нежирный, изготовлен из муки высшего сорта. В составе конечно же есть и растительные жиры, и неполезный Е321, но они не испортили, в конечном счете, мое впечатление от данного продукта.
На обратной стороне упаковки также приведены 2 рецепта по использованию бризоли: для ленивых отбивных и сырников.
Вывод: идеальный продукт для перекуса, рекомендую! :)
Стоимость упаковки весом 50 грамм составляет около 10 грн. (23 рубля).
Вывод: идеальный продукт для перекуса, рекомендую! :)
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |