Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Хотелось перейти на белорусскую косметику, ан нет(

Достоинства: Удобная упаковка, оформление радует глаз, некий очень легкий и обычный эффект увлажнения есть.
Недостатки: При таком эффекте - цена ему рублей 50, быстро испортился дозатор.
Неподалеку открылся магазин белорусской косметики, вот и оттестировала я несколько товаров - очень хотелось перейти на косметику подешевле с сохранением качества. К Белоруссии у меня отношение хорошее было всегда (трикотаж, белье, обувь), а после путешествия в Минск прошлым летом улучшилось в разы.

За 350 рублей купила такой вот мезокрем дневной "Белита" с эффектом глубокого увлажнения и кучей заявленных полезностей в составе.

Белорусский мезо крем Белита

Упаковочка прям очень благородная для такой стоимости. Вот состав и обещания производителя:

Белорусский мезо крем Белита

Мне ооочень нравятся такие упаковки с дозатором - удобно и намного более сохранно, так как в крем не попадает ничего лишнего, в отличие от таких типов баночек. Эта упаковка "Белиты", конечно, гуляет - будто неплотно подогнанные части, но старались, зачтем.

Для дневного ухода в летнее время этот Мезокрем мне категорически не подошел, использовала более легкий корейский вариант - эмульсию-тонер SAEM Urban Eco.

"Белиту" использовала максимум на ночь и то с осторожностью, - печет глаза, если чуть более близко к векам - видно что-то "кислотное" из заявленного в Мезокреме коктейля из аминокислот все-таки есть, так что не ропщу))

Но, лето закончилось и ко включению отопления и пересушке кожи, мезокрем вполне стал юзабелен в качестве дневного. Консистенция для холодного времени года подходящая.

Белорусский мезо крем Белита

По эффекту - непродолжительное увлажнение и... всё... Через полгода после покупки дозатор стал с трудом выплевывать полоски какой-то тугой взвеси, а то уж возникла мысль перелить какой-то из своих кремов в "Белитовский" тюбик с дозатором. Пришлось вскрывать и вымазывать остатки хоть как-то. Сроки годности еще ого-го, в квартире стандартная комнатная температура, отчего такое загустение - неясно.

Итог: Не вижу смысла покупать - эффект никакой. Может кому-то подойдет этот кладезь витаминов и аминокислот, но я не увидела ничего особенного, даже эффект увлажнения скудный.

Очень жаль, может перешла бы на белорусскую косметику, но пока не судьба.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотелось перейти на белорусскую косметику, ан нет(

compas7771
оценочку, тем не менее, высокую поставили)))
t-margarita
тоже обратила на это внимание
Mika
Видно я добрая… Как то совсем двойки не заслуживает))
Mika
Эт да)) и "не рекомендую" к ним!
Ayoub
Недешево стоит, мне кажется фирма-то бюджетная - ничего дороже 70 рублей из нее не видела )
Mika
Это у них новая такая серия, супер люкс, видимо.
apupezig
дорогой какой-то)
лимитэд эдишн))
carta blanshe
а жаль!
Pawlow
Да уж - непродолжительное увлажнение и… всё !!
kolorado
И отзывы неоднозначные у всех. Мне тоже не все у белорусской косметики нравится, раз на раз не приходится
Mika
Да не хотелось по шампуню делать выводы, а шампуни их мне ну совсем не подходят. Но вот… увы(

По разным отзывам - я сама иногда смущаюсь и чувствую себя злодеем на фоне некоторых "Вау!! КАк круто!"
kolorado
С шампунями согласна, а вот бальзамы многие подходят
Mika
мда… надо попробовать. не оставляю надежд))
просдоха
вообще разочаровалась в белорусской косметике. Только для волос! Для кожи - нет!
Mika
так у меня как раз таки с белорусскими шампунями и не сложилось изначально((
просдоха
мне шампуни подходят, но крема…
Mika
Ну и то гуд. у меня от их шампуня волосы, как пакля. Только один был бооолее менее- какой то "супер ламинирование", но он и стоил рублей 150. Не.
sys465
Сколько же сложностей у прекрасной половины человечества… как же мужчинам хорошо, пена для бриться, крем после бритья и дезик… и все!!!
Mika
Не то слово. Только с коллегами-мужчинами обсуждала стоимость женской и мужской зимней обуви - разница в 4 раза минимум))) И они носят "пока ногти по асфальту не заскребут". ЮморнЫе))
sys465
Вот ведь какая вселенская несправедливость… а Господь-то Адама первым сотворил и на тебе ботинки в четыре раза дешевле(((
Mika
Пхааа… Это искупление первородного греха)))
sys465
Вот чувствую что Адамово племя где-то обманули… ребра лишили, яблоко заставили съесть…=(
Mika
Да ну нет. Ну что вы, никакого обмана, фсё по честному)))
sys465
ФсЁ?… ну тогда этому верю!!! буду и дальше нести крест адамовый
смешите меня, смешите)))))
sys465
чой-то сомнения в душу опять закрались…
julenjka92
Сначала подумала, что это Сиберика. Пока видела фото в маленьком размере.
Похожий логотип )
Mika
Ан нет, но тоже все свое родное)