Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Хотелось перейти на белорусскую косметику, ан нет(
Достоинства: Удобная упаковка, оформление радует глаз, некий очень легкий и обычный эффект увлажнения есть.
Недостатки: При таком эффекте - цена ему рублей 50, быстро испортился дозатор.
Неподалеку открылся магазин белорусской косметики, вот и оттестировала я несколько товаров - очень хотелось перейти на косметику подешевле с сохранением качества. К Белоруссии у меня отношение хорошее было всегда (трикотаж, белье, обувь), а после путешествия в Минск прошлым летом улучшилось в разы.
За 350 рублей купила такой вот мезокрем дневной "Белита" с эффектом глубокого увлажнения и кучей заявленных полезностей в составе.
Упаковочка прям очень благородная для такой стоимости. Вот состав и обещания производителя:
Мне ооочень нравятся такие упаковки с дозатором - удобно и намного более сохранно, так как в крем не попадает ничего лишнего, в отличие от таких типов баночек. Эта упаковка "Белиты", конечно, гуляет - будто неплотно подогнанные части, но старались, зачтем.
Для дневного ухода в летнее время этот Мезокрем мне категорически не подошел, использовала более легкий корейский вариант - эмульсию-тонер SAEM Urban Eco.
"Белиту" использовала максимум на ночь и то с осторожностью, - печет глаза, если чуть более близко к векам - видно что-то "кислотное" из заявленного в Мезокреме коктейля из аминокислот все-таки есть, так что не ропщу))
Но, лето закончилось и ко включению отопления и пересушке кожи, мезокрем вполне стал юзабелен в качестве дневного. Консистенция для холодного времени года подходящая.
По эффекту - непродолжительное увлажнение и... всё... Через полгода после покупки дозатор стал с трудом выплевывать полоски какой-то тугой взвеси, а то уж возникла мысль перелить какой-то из своих кремов в "Белитовский" тюбик с дозатором. Пришлось вскрывать и вымазывать остатки хоть как-то. Сроки годности еще ого-го, в квартире стандартная комнатная температура, отчего такое загустение - неясно.
Итог: Не вижу смысла покупать - эффект никакой. Может кому-то подойдет этот кладезь витаминов и аминокислот, но я не увидела ничего особенного, даже эффект увлажнения скудный.
Очень жаль, может перешла бы на белорусскую косметику, но пока не судьба.
Очень жаль, может перешла бы на белорусскую косметику, но пока не судьба.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотелось перейти на белорусскую косметику, ан нет( |
По разным отзывам - я сама иногда смущаюсь и чувствую себя злодеем на фоне некоторых "Вау!! КАк круто!"
Похожий логотип )