Отзыв: Антиперспирант "Прелесть Био" Мягкий уход - Обычный роликовый дезодорант
Достоинства: Приятный аромат, отсутствие запаха пота
Недостатки: Небольшие разводы на одежде
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня отзыв будет о дезодоранте-антиперспиранте Прелесть bio "Мягкий уход". Вообще в последнее время я пользуясь дезодорантом спреем от Rexona (мой отзыв можно прочитать здесь). Но мне как-то подарили шариковый дезодорант, поэтому чтобы он не пропадал, иногда и его использую.
На нем сзади имеется наклейка с окрывающейся страничкой, на которой имеется вся необходимая для покупателя информация.
Крышка дезодоранта отвинчивается без каких-либо усилий. Под крышкой сразу видим ролик, с помощью которого дезодорант наносится на поверхность кожи.
Ролик соприкасается с самим флакончиком таким образом, что вытекает небольшое количество жидкости антиперспиранта, его вполне достаточно, чтобы не залить подмышку и одновременно покрыть её поверхность достаточным слоем средства.
После нанесения дезодорант на коже не сразу становится сухим, нужно небольшое количество времени, чтобы он высох. После высыхания чувствуется небольшая тонкая плёнка, но дискомфорта она не приносит и постепенно становится и вовсе незаметной.
На одежде дезодорант может остаться только в том случае, если вы не дожидаетесь его полного высыхания, в таком случае вполне реально увидеть его следы. В процессе эксплуатации дезодоранта пот выделяется, не в таком большом количестве, как без него, но все же. После высыхания одежды, намоченной потом, остаются небольшие разводы. Единственное, радует отсутствие запаха пота, вот с этим наш антиперспирант справляется хорошо.
Вообще сам дезодорант имеет очень приятный запах. Он не резкий, не приторный, не навязчивый. Запах природы, имеет небольшие нотки цветочного аромата.
Таким образом, рекомендую вам данный дезодорант. Хоть он у меня не в фаворитах, но пользу приносит однозначно. Тем более и стоимость у него не очень высокая, но её я не знаю.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |