Отзыв: Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная - Качество удивило. Рыба свежезамороженная. Проверяем свежесть рыбы.

Достоинства: свежезамороженная
Недостатки: не выявлено
На Новогодние праздники я присмотрела продукт, который продают не каждый день. Мне на глаза попалась форель радужная, которую я никогда не пробовала. Продукт вызвал у меня большой интересен. Упаковка полностью закрытая и увидеть содержимое не представлялось возможности. У меня как раз были планы на эту рыбу. Наготовили так много, что до рыбы дело не дошло. Вот так приготовила недавно.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Ниже приведены данные о товаре. В упаковке 2 форель, общая масса которых приведена ниже.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Упаковка несколько не понравилась. Одна из рыб из индивидуального пакета внутри выпала и я уже начала расстраиваться.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Так рыбка выглядит в упаковке. Упаковка по бокам имеется отверстия.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Одна форель оказалась чуть меньше по размеру. Меня очень удивило качество рыбы. Рыба свежемороженая. Это сразу ощущается, если провести рукой по кожным покровам. Осталась даже естественная слизь рыбы. Чешуя счищается с трудом.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Степень свежести определить совсем не сложно. Посмотрим на роговицу глаза, глаза не мутные и не покрасневшие, что говорит о свежести. Жабры были удалены, на фото виднеется фрагмент.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Внутренние органы были удалены, тем не менее видна серозная оболочка. Мышечные волокна очень упругие, я была сильно удивлена, словно рыбу только что выловили и распотрошили. У форели серозная оболочка светлая.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Нашла даже сердечко, оказалось совсем небольшое.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Продукт интересный, поэтому решила как обычно я проверить свежесть рыбы по упругости мышечных волокон.
Проверила обе рыбы.
Рыба № 1.
Надавила на мышцы

Ямка быстро восстановилась.

Рыба № 2.
Так же нажала, создав ямку.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Ямка так же быстро восстановилась.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Обе рыбки оказались очень свежие, что редко встретить у замороженной рыбы. Может смело конкурировать с охлажденной рыбой.
На фото рыба в разрезе. Муж отказался от подачи рыбы целиком с головой, так что порезала как обычно.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Заворачиваться не стала, просто пожарила рыбу, хотя ее можно при желании очень красиво запечь и она станет украшением стола.

Форель радужная ISTA Seafood цельная очищенная потрошеная фото

Мне было интересно попробовать радужную форель, по вкусу, ну как наша обычная речная рыба, костлявая.
Товар очень хорошего качество. Меня удивил, редко встречаю такую заморозку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество удивило. Рыба свежезамороженная. Проверяем свежесть рыбы.

VaSmira
симпатиШная)
ага)
Roseanna
Ага, она как раз оттуда)
VaSmira
Это та же)
Malmedi
тю, такое сердечко, такой взгляд))
ага, симпатичная)
anastasia1987kor
Глазки такие
Ага, симпатичная)
Милеша
у нас не видела, чтоб продавали…
Я ее только 1 раз увидела
Apocallyptika
эту рыбку люблю)
dimidrol
Хороша рыбка, выглядит прям так аппетитно.
Точно)