Отзыв: Oriflame.com - интернет-магазин шведской косметики Oriflame - Шведская косметика-Орифлейм.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не всегда есть в наличии на складе, но можно заказать в следующем каталоге. ;
Моя сестра работает в Орифлейме. Она заказывает косметику и аксессуары своим подругам. Мне она из Орифлейма подарила набор Sparcle in Paris, в который входят: крем для тела с блёстками, духи, гель для душа и ароматные палочки для комнаты. Замечательный шведский набор! После ванны я была мягкая и блестящая! К тому же духи очень вкусно пахли сладко-лёгким ароматом. На данный момент я покупаю косметику и аксессуары исключительно в Орифлейм! Шведская косметика вообще очень хорошая, и она сделана исключительно только из натуральных фруктов и овощей. Все продукты для лица и тела очень хорошо действуют на кожу человека. К тому же это не очень дорого. Так ты ещё заказывая косметику и аксессуары другим людям ещё и зарабатываешь деньги.
Общее впечатление Шведская косметика-Орифлейм.

блер
Да мне тоже нравится фирма Орифлейм!
Арина Сухова
Да, она правда хорошая фирма! У шведов всё натуральное!
Elena491
Арина,а вы никогда не подумывали присоединиться к этой компании?Я вот недавно сделала это и развиваю теперь свой бизнес с Орифлейм.Уже добилась определенных результатов.Вся работа только в сети интернет.Обучение бесплатное.И всегда есть возможность приобретать любимые продукты от Орифлейм.