Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Aqua водостойкая - для любителей натурель
Достоинства: без комочков; не склеивает; долго не сохнет во флаконе;
Недостатки: для меня нет объема и длины;
Тушь была приобретена в январе этого года, но я перепутала и купила не ту диваж (я обычно пользуюсь объемными, читала отзыв про диваж в розовом флаконе). Ну что ж, не выбрасывать же новую, надо попробовать!
Divage aqua 90Х60Х90
Щеточка большая; не понравилось, что много туши набирает, в горлышке флакона нет ограничителя. Даже спустя 4 месяца она не высохла (что несомненный плюс) и также на щетке много туши, которую я снимаю о само горлышко, вот можно увидеть как ее много, и даже после этого я излишки убираю салфеткой, иначе ресницы слипнутся.
На флакончике указано что она придает экстра длину и хороший объем, поверим так ли это
Мои ресницы ДО, припудренные
Они у меня и так в меру длинные и черные.
В один слой
Теперь в 2 слоя, но накрасила только один глаз, для сравнения
Мои ресницы она просто прокрасила, ни объема ни бОльшего удлинения я не вижу.
Эта тушь подойдет для обладательниц славянских русых ресниц, из плюсов я вижу:
-нет комочков
-нет склеивания
-естественный вид, натуральные реснички
-светлые ресницы прокрасит и возможно немного удлинит.
Но у кого короткие ресницы, она их не сделает супер длинными.
Если оценивать объективно, сама по себе тушь не плохая, но мне такая не подходит, я люблю супер объем и длину.
Divage aqua 90Х60Х90
Мои ресницы ДО, припудренные
Они у меня и так в меру длинные и черные.
В один слой
Теперь в 2 слоя, но накрасила только один глаз, для сравнения
Мои ресницы она просто прокрасила, ни объема ни бОльшего удлинения я не вижу.
Эта тушь подойдет для обладательниц славянских русых ресниц, из плюсов я вижу:
-нет комочков
-нет склеивания
-естественный вид, натуральные реснички
-светлые ресницы прокрасит и возможно немного удлинит.
Но у кого короткие ресницы, она их не сделает супер длинными.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | для любителей натурель |
но вот мне не повезло у меня на тушь аллергия(