Отзыв: Творог "Добрая буренка" - Ещё один любимый творог!

Достоинства: Вкусно, удобная банка, дизайн, мягкий, нормальная цена.
Я очень люблю зернистый творог, что сейчас покупаю только зернистые, другие мне уже не по вкусу. Как-то я писала отзыв о зернистом твороге "Вкуснотеево" - очень вкусный, любимый творог. Но недавно я увидела похожий творог с названием "Добрая буренка" и мне очень захотелось попробовать и его. По ходу я буду сравнивать эти 2 творога - какой же окажется лучшим?

Творог Добрая буренка фото

Творог я покупаю чаще всего обезжиренный - 0,5 %. Творог "Вкуснотеево" имеет такую же жирность.
Очень милая и удобная банка у творога.
Масса - 200 грамм. Творог "Вкуснотеево" имел объем 350 грамм.

Творог Добрая буренка фото

Когда снимаешь крышку можно увидеть хорошо запакованный творог, к которому не допускается контакт с воздухом.

Творог Добрая буренка фото

Снимаем все эти упаковки и видим достаточно аппетитный, рассыпчатый творожок. По виду творог очень похож на творог "Вкуснотеево".

Творог Добрая буренка фото

Банки этого творога мне обычно хватает на 2 таких небольших тарелочки и обычно я употребляю его на завтрак.
Но чаще всего я употребляю его не просто так.

Творог Добрая буренка фото

Очень люблю добавлять в творог варенье или фрукты - это делает творог ещё более вкусным и конечно же полезным. Точно полезнее покупных творогов с добавками.

Творог Добрая буренка фото

А кому-то творог может показаться суховатым - в связи с этим можно добавить небольшое количество натурального или магазинного йогурта или например: сметаны, кефира или снежка. Это тоже дополняет вкус и делает творог менее сухим.
Вкус - какой же он всё таки на вкус?
Зернистый творог очень отличается от обычного. Если, к примеру, вы не любите обычный творог, то вполне вероятно, что этот может стать вашим любимцем. Мой организм не воспринимает обычный творог, а за этот рассыпчатый говорит просто спасибо! Творог достаточно вкусный, приятный, мягкий. Он не имеет ни кислого, ни сладкого вкуса - имеет стандартный, приятный вкус зернистого творога. Творог очень полезен - это знают все. А со своими домашними добавками станет ещё полезнее и вкуснее.
Я не могу сказать какой из этих двух творогов вкуснее - "Вкуснотеево" vs "Добрая буренка" - они оба очень вкусные и очень-очень похожи. По цене в принципе тоже. Поэтому ни тот, ни другой творог не уступают друг-другу.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Очень вкусный, мягкий, приятный и полезный творог. Имеет отличный состав и достаточно приемлемую цену. Рекомендую точно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё один любимый творог!

t-margarita
полезный завтрак
Я Женькина
Здесь я не соглашусь! Это не полезный завтрак))
Murkamariya
Это просто вкусный завтрак
Это да! Но не полезный))
Чем он не полезен?)))
Я Женькина
Для завтрака нужна полноценная еда - углеводы, которые заряжают энергией!
А творог - это белок! Он с утра идеален для людей/спортсменов , которые сидят на сушке и в таком случае его едят в чистом виде!
Zabotina
Прикольно. то есть его нужно вечером есть?
Я всегда рассматривала творог как утреннюю пищу, со сметанкой и сахаром)))
Я Женькина
Оооо! Вы плохо рассматривали! Я о питании могу говорить часами))
Смотря какую цель вы преследуете))
Если похудеть, то только обезжиренный, если для просто полезности , то до 9%; а если поправиться, то домашний))
Творог в идеале употреблять за 2-3 часа до сна! Максимум ложка мёда ))
Творог "Коровка из Кореновки"
Идеально для тех, кто следит за фигурой))
У меня одна цель - поесть, если хочется :D
Кстати с мёдом круто, не пробовала, думаю понравится)))
evg94
Люблю такой)
Murkamariya
Давно творог не ела
lydmula26
Вкусный на вид
Обозреватель1
На вид очень даже неплохой)
Tanya235
совсем недорогой творог, если и качество отличное, то ему цены нет!
Amzon
хороший творог!
besta
хороший творожок
Svetlana Temnaya
не люблю творог, но периодически заставляю себя его есть
ДахаРудковська
Как вкусно смотрится на тарелке
zara888
Вкуснятинка!