Отзыв: Творог "Добрая буренка" - Ещё один любимый творог!
Достоинства: Вкусно, удобная банка, дизайн, мягкий, нормальная цена.
Я очень люблю зернистый творог, что сейчас покупаю только зернистые, другие мне уже не по вкусу. Как-то я писала отзыв о зернистом твороге "Вкуснотеево" - очень вкусный, любимый творог. Но недавно я увидела похожий творог с названием "Добрая буренка" и мне очень захотелось попробовать и его. По ходу я буду сравнивать эти 2 творога - какой же окажется лучшим?
Очень милая и удобная банка у творога.
Масса - 200 грамм. Творог "Вкуснотеево" имел объем 350 грамм.
Но чаще всего я употребляю его не просто так.
Вкус - какой же он всё таки на вкус?
Зернистый творог очень отличается от обычного. Если, к примеру, вы не любите обычный творог, то вполне вероятно, что этот может стать вашим любимцем. Мой организм не воспринимает обычный творог, а за этот рассыпчатый говорит просто спасибо! Творог достаточно вкусный, приятный, мягкий. Он не имеет ни кислого, ни сладкого вкуса - имеет стандартный, приятный вкус зернистого творога. Творог очень полезен - это знают все. А со своими домашними добавками станет ещё полезнее и вкуснее.
Я не могу сказать какой из этих двух творогов вкуснее - "Вкуснотеево" vs "Добрая буренка" - они оба очень вкусные и очень-очень похожи. По цене в принципе тоже. Поэтому ни тот, ни другой творог не уступают друг-другу.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Очень вкусный, мягкий, приятный и полезный творог. Имеет отличный состав и достаточно приемлемую цену. Рекомендую точно!
Очень милая и удобная банка у творога.
Масса - 200 грамм. Творог "Вкуснотеево" имел объем 350 грамм.
Но чаще всего я употребляю его не просто так.
Вкус - какой же он всё таки на вкус?
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ещё один любимый творог! |
А творог - это белок! Он с утра идеален для людей/спортсменов , которые сидят на сушке и в таком случае его едят в чистом виде!
Я всегда рассматривала творог как утреннюю пищу, со сметанкой и сахаром)))
Смотря какую цель вы преследуете))
Если похудеть, то только обезжиренный, если для просто полезности , то до 9%; а если поправиться, то домашний))
Творог в идеале употреблять за 2-3 часа до сна! Максимум ложка мёда ))
Кстати с мёдом круто, не пробовала, думаю понравится)))