Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Подойдет для моделирования и скульптурирования
Достоинства: Большая масса; выбор цветовой палитры; удобное нанесение; подходит в качестве скульптурирующего средства; недорого
Недостатки: Некоторое несоответствие цвета продукта фотографии в каталоге
Эти румяна я купила в комплект с корректирующей пудрой в Avon. Идея скульптурирования мне очень нравится, а вот количества и массы соответствующих продуктов от разных производителей удручают. Эти румяна в количестве 22г просто обязаны прослужить гораздо дольше своих коллег. Вот этот образец - мой:
Что ж, 400р за 22г - это не так уж и дорого, отдавали и большие деньги за меньшие граммы.
От аналоговой продукции Avon румяна отличаются уже цветом коробочки, это удобно:
Вот они, трехцветные шарики
Я покажу эти румяна в чистом виде: без баз, тональников и проч.: это предложение для тех, кто пришел на сайт без году неделя, но горит желанием научить жизни всех и вся.
Только румяна, больше ничего.
Лицо у меня еще "не поплыло" но явно готовится пуститься в плавание. Поэтому скульптурирование очень выручает
Да и на цвете природа явно сэкономила, сделала меня достаточно бледной.
Посмотрите, как набирается на кисть: тут явно необходимо стряхнуть!
Височные области
Сравним:
Рекомендую этот продукт: брюнеткам он действительно подойдет по своему прямому назначению, а остальным - как моделирующее средство.
Вот они, трехцветные шарики
Только румяна, больше ничего.
Да и на цвете природа явно сэкономила, сделала меня достаточно бледной.
Посмотрите, как набирается на кисть: тут явно необходимо стряхнуть!
Височные области
Сравним:
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подойдет для моделирования и скульптурирования |
я их использую лишь как румяна)