Отзыв: Губная помада-бальзам для губ Catrice Pure Shine - Абсолютно комфортные ощущения на губах.
Достоинства: Отличная цена,не растекается, нет крупных блесток, нет ощущения жирности или липкости
Сегодня я продолжаю знакомить вас с отличной на мой взгляд маркой Catrice-продукты которой практически идеальное для меня соотношение цена-качество.
Из помад я уже писала о губной помаде Catrice Ultimate Color Lipstic, а также о Помада-фломастер Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, все эти средства мне подошли и было отличное ощущение на губах.
К сожалению фломастер перестали выпускать, зато я нашла практически его аналог-Catrice Pure Shine Colour Lip Balm-разница между ними только в плюс-у нового средства-эффект хорошего увлажнения губ-не надо покрывать блеском или бальзамом.
Средняя стоимость-100 гривен с новогодней скидкой-покупала в розничном магазине.
все запаяно и есть тестера различных оттенков.
По качествам-не растекается-наношу без контура.
Средней стойкости.
Имеет приятный аромат.
Страна ТМ: Германия.
Для меня главные показатели в этой помаде-
не растекается, нет крупных блесток, нет ощущения жирности или липкости -производитель большой молодец. Ставлю этому средству жирную пятерку!)
все запаяно и есть тестера различных оттенков.
По качествам-не растекается-наношу без контура.
Средней стойкости.
Имеет приятный аромат.