Отзыв: Центр здорового отдыха "Жемчужина" (Россия, Владивосток) - Спокойное тихое место для семейного отдыха
Достоинства: Свежий воздух, чистая территория.
Недостатки: Покошенные старые домики, уборка номеров после выезда.
В 2016 году отдыхали здесь на второй день свадьбы.
Чистое место и пляж, симпатичные домики из елового бруса. Просторная территория, при загруженности центра отдыха, отдыхающие друг другу не мешают.
К сожалению не смотря на новые постройки, старые домики не сносят. Стоят этакие избушки с покосившимися окнами - зрелище очень грустное. Персонал достаточно внимательный и улыбчивый.
Из минусов могу отметить:
Противоречивую информацию о стоимости домиков на сайте и по факту,
Уборка номеров осуществляется только после выезда, душевые вообще не убирают - слизь.
На тот момент когда мы отдыхали в 9 часов утра была санитарная обрезка деревьев.
Из минусов могу отметить:
Противоречивую информацию о стоимости домиков на сайте и по факту,