Отзыв: Книга "Уитни, Любимая" - Джудит Макнот - не лучшая книга писательницы

Достоинства: не могу найти
Недостатки: совсем не понравилась книга
Порой бывает такое настроение, что хочется почитать исключительно любовные романы (так называемое "мыло"), для этого как нельзя лучше подойдут романы писательницы Джудит Макнот.

В этот раз, решила прочитать книгу "Уитни, Любимая" - Джудит Макнот, и осталась не очень им довольна. Совсем не то, чего я ожидала. Данная книга состоит из двух томов. Первый вообще как то сложновато читался, все действия очень растянуты, много пустых разговоров, половину из которых можно было бы просто напросто убрать. Второй том уже поинтереснее, он и читается уже побыстрее, да и события развиваются более стремительно.

Но, все равно, как то не зацепила меня эта книга. Главные герои не вызвали никакой симпатии, скорее даже наоборот только антипатия. Глупая главная героиня, она конечно же красавица, очень остроумна и смышленая, имеет множество поклонников, но ни один из них конечно же её недостоин. Ну это понятно, так в романах часто бывает. Но не часто эта красавица совершает такие глупые поступки. Да и главные герой далеко от неё не отстает, идеальный показатель самой глупой ревности.

Вообщем, как то не зацепил меня данный роман, прочитать прочитала, но на долго он мне не запомнится. Его даже нельзя поставить в сравнение с моим любимым романом данной писательницы Книга "Раз и навсегда" - Джудит Макнот - когда хочется побыстрее прочитать до конца, а затем сожалеешь, что книга закончилась
Общее впечатление не лучшая книга писательницы

Таня-Таня
верно, не все у нее ОК!
Тaтиaнa
по названию помню, что когда-то читала, но сюжет уже не вспоминается)
akdeniz
Да, я тоже много раз скачивала ее романы. но большинство мне не нравились в последнее время
Лютик85
Пока как-то не тянет меня на такие книжки…
Aviana
читала пару книг