Отзыв: Губная помада SM Mishel Innovation Hydrocomfort & Volume - Она достойна внимания.
Достоинства: не сушит, устойчива, есть эффект объема
Недостатки: если долго не пользоваться, пахнет маслом
Я, наверное, помадный фанат или уже маньяк. Не могу спокойно пройти мимо стендов с губными помадами. Сейчас, правда, это не часто бывает. Да и дома у меня их уже целый вагон и маленькая тележка.
***
Хочу рассказать о своей давней подружке - губной помаде Innovation Hidrocomfort Volum, которую я так непростительно долго игнорировала. А ведь я с ней дружу дольше всех из своей косметички. Уже лет восемь.
Вот такая она, весьма скромная на первый взгляд.
Купила я ее первый раз на рынке по совету продавщицы - приятной во всех отношениях девушки. Она так разрекламировала помаду, что мы с подругой были уже заочно в нее влюблены. И помада действительно не разочаровала.
На тот момент у меня был в основном неудачный опыт покупок помад (Орифлэйм, Эйвон, и даже Мэри Кэй). И я в принципе ничего существенного не ждала и от этой. Но она все-таки приятно удивила.
Во-первых, цвет. Такой я нашла впервые и поняла, что это мой идеальный тон.
Во-вторых, помада очень мягко наносится.
В-третьих, не растекается и не жирная.
В-четвертых, очень приятно пахнет.
В-пятых, достаточно стойкая.
В-шестых, есть небольшой визуальный эффект объема (на моих губах, лишенных этой привилегии, заметно; причем замечено не только мной).
Губы не сушит, но и не увлажняет. Неприятного ощущения на губах после снятия макияжа нет. В течении дня не сворачивается. Довольно плотная, но шелковистая структура.
Вообще, она чем-то похожа на помаду Dilon, о которой я уже писала.
***
Вот так она выглядит при дневном свете.
А так при искусственном освещении.
Есть только один минус. Через какое-то время помада начинает пахнуть маслом. Однако, если пользоваться ей часто, как я раньше и делала, то к этому времени она уже закончится. Так что, за это одну звезду уберу.
Не знаю, что там в составе, но все равно она мне нравится. Иногда про нее забываю, а зря. Все-таки она достойна внимания.
Цена не плохая, где-то 130 руб. Очень и очень хороший бюджетный вариант.
Рекомендую тем, кто любит постоянство!
***
P.S. Моя бывшая начальница (к слову, очень привередливая дама) увидев эту помаду, попросила купить и ей такого же цвета. Вот уже лет семь она только ей и пользуется. Вот это постоянство!
***
Вот такая она, весьма скромная на первый взгляд.
Во-первых, цвет. Такой я нашла впервые и поняла, что это мой идеальный тон.
Во-вторых, помада очень мягко наносится.
В-третьих, не растекается и не жирная.
В-четвертых, очень приятно пахнет.
В-пятых, достаточно стойкая.
Вообще, она чем-то похожа на помаду Dilon, о которой я уже писала.
***
Вот так она выглядит при дневном свете.
А так при искусственном освещении.
Цена не плохая, где-то 130 руб. Очень и очень хороший бюджетный вариант.
Рекомендую тем, кто любит постоянство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Она достойна внимания. |