Отзыв: Комплекс (сыворотка) лифтинговый с экстрактом икры Beauty Style - увлажняет, подтягивает, тонизирует и разглаживает нежную кожу вокруг глаз!
Достоинства: увлажняет, питает, разглаживает кожу, делая ее более упругой и плотной
Недостатки: упаковку с ампулой могли бы и поудобнее придумать - их хрупкие женские руки открывают
Приветствую вас в своем отзыве, дорогие читатели!)
Делюсь с вами впечатлениями о средствах марки Beauty Style, заказ пришел мне буквально недели 1,5-2 назад, но мнение о некоторых продуктах у меня уже сложилось.
К примеру, я уже успела опробовать кислородную маску с фитостволовыми клетками яблока и уже написала о ней отзыв)
Теперь очередь сыворотки с экстрактом икры для области вокруг глаз, о ней подробнее:
в упаковке находятся 12 ампул голубоватого оттенка, одной ампулы мне хватает на 3 применения.
Использую под альгинатные маски или под крем для кожи вокруг глаз, вечером.
Храню ампулы в холодильнике.
Мне 28 лет, кое-какие проблемы с кожей есть, но в целом - состояние хорошее, я ухаживаю за кожей, а уж тем более - за такой деликатной областью, как кожа вокруг глаз. Тут особый уход необходим. Поэтому помимо кремов иду и маски, и сыворотки и прочее))
Эффект: кожа под глазками более напитанная, упругая, свежая, морщинки сглаживаются и заломы возникают гораздо реже. Вот вы замечали, что наутро после вчерашних вечерних гуляний и алкоголя кожа под глазами (впрочем, и на лице тоже) тусклая, морщинки, даже если их до этого и не было видно вовсе, - становились резко очерченными, явные заломы видны? Вот, а у меня теперь и такого нет, потому что у меня сейчас как-раз курс этой сыворотки идет - пока уже дней 8 подряд каждый день наношу, только способ чередую - или под альгинатную маску, или под крем для кожи вокруг глаз на ночь. Эффект нравится, кожа увлажненная и нежная, а на ощупь - будто толще стала, хотя как такое возможно... Но кожа и правда стала толще, чудо это или самовнушение - Бог его знает))
Итог - ампулы рекомендую, но только не используйте их раз или два в месяц - эффекта не будет. Попробуйте лучше курсом - хотя бы на протяжении недели, а лучше дней 10-14. Вот тогда вы действительно увидите эффект от средства. И еще - кожа слегка должна быть влажной, чтобы сохранить влагу в клетках, ведь большинство сывороток имеет своеобразную "летучую" пленочку, которая может как запечатать влагу, так и иссушить кожу, если влагу брать неоткуда - если кожа абсолютно сухая.
Надеюсь, мое мнение и рекомендации кому-то окажутся полезными, если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием на них отвечу.
Использую под альгинатные маски или под крем для кожи вокруг глаз, вечером.
Храню ампулы в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | увлажняет, подтягивает, тонизирует и разглаживает нежную кожу вокруг глаз! |