Отзыв: Медицинский центр "МедОк" (Россия, Красногорск) - Берегитесь! Некомпетентность врача гинеколога-УЗИста [персональные данные вырезаны модератором]

Достоинства: Прятный офис клиники
Недостатки: -высокие цены -разводят на деньги -ставят не правильные диагнозы -грубят -некомпетентны и не опытны(опыт только в разводе на бабло)
Пришла я в клинику МЕДОК на 4 неделе беременность, дабы подтвердить ее маточное наличие и со спокойной душой отправиться гулять до 12 недель и первого скрининга. Хочу сразу уточнить-беременность была ПЕРВАЯ, крайне долгожданная и к тому же на фоне СПКЯ маловероятная, как утверждали врачи (ох уж эта медицина).

Дубль №1: Ну вот пришла я значит первый раз, а Ирина Владимировна говорит мне что сердечко мол не слышно, но беременность там где надо-говорит приходи через неделю-сердце будем слушать!

Дубль №2: пришла я через неделю- она мне говорит: "Сердечко видно, но что-то желточный мешочек большого размера(смутил ее), приходите еще через неделю"

Дубль №3: на третьем приеме она мне заявила, что мы ростем плохо и надо еще через неделю прийти (в этот раз мешочек уже не смущал)

Дубль №4: Четвертый мой визит уже был вынужденный- у меня начались подозрительные розоватые выделения и я в панике помчалась к ней. На что получила ответ, что у меня угроза выкидыша и прописала массу препараторов.

Это был последний раз моего визита к ней, Ибо человек за все приемы не удосужилась поинтересоваться уровнем моих гормон-учитывая что я говорила о дисбалансе и наличии СПКЯ- у человека и не возникло мыслей хотя бы гормоны мои проверить!.

Во вторых у меня от рождения есть аномалия- двурогая матка и как оказалось потом(обследуясь у нормального врача) мои розоватые выделения были следствием именно этого явления и считаются нормой. Ее даже не смутило то, что небыло никакого тонуса а выделения были! Да и как по УЗИ это можно не заметить-ДВУРОГАЯ МАТКА!

Врач была крайне не общительна, на мои расспросы отвечала нехотя и грубовато.

И как потом мне сказал нормальный гинеколог - такое количество УЗИ крайне не желательно. Вред не доказан, НО в Америке например вообще его не делают до 12 недель! Отсюда прямой вывод- ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ! Вот ее основная цель. Ну а я не опытная и доверчивая, думала раз врач говорит-значит так тому и быть.

Дорогие девушки-будьте осторожны, берегите себя и не видитесь на развод!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Красногорский район
Город или поселок город Красногорск
Улица Подмосковный бульвар
Дом № 7
Общее впечатление Берегитесь! Некомпетентность врача гинеколога-УЗИста [персональные данные вырезаны модератором]