Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - ДОСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ, КОТОРЫЙ СМОТРИТСЯ С НЕВЕРОЯТНЫМ ИНТЕРЕСОМ!

Достоинства: Интересный, увлекает, смотрится на 1 дыхании, не скучно, актерский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Вызывает переживания.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня я хочу оставить свой отзыв про сериал "Забудь и вспомни".

Я его единожды уже начинала смотреть и он уже тогда вызвал у меня не поддельный интерес, но так как я спешила и не знала его названия, то моя попытка провалилась.

А недавно случайно снова на него попав решила "действовать" до победного конца.

"Забудь и вспомни" невероятно увлекает, хотя легким в просмотре его не назовешь.

Тут то и дело, что находишься в вечном напряжении и переживании за главную героиню, которая по своей глупости и из-за чувства мести пошла в добровольный плен к психически нездоровому человеку.
Естественно об этом она изначально не знала, ну вы сами понимаете сериал, тогда бы не вышел.

Сюжет конечно не новый, о подобном фильме я уже писала "Птица в клетке", но это его достоинств совершенно не умаляет.

Просмотра по 3 серии по телевизору я не вынесла, интерес, что будет далее просто одолел меня и я досматривала все интернете. Всего у сериала 12 серий.

Просмотрела все на одном дыхании.

Конец всем сопереживающим детдомовской девочке понравится.

Справедливость и правда восторжествует и все закончится благополучно для положительных персонажей.

Я однозначно рекомендую сериал "Забудь и вспомни" к просмотру, он этого достоин!
Общее впечатление ДОСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ, КОТОРЫЙ СМОТРИТСЯ С НЕВЕРОЯТНЫМ ИНТЕРЕСОМ!

Natsha
Отложу в бесконечную очередь)
Innesska85
Смотрела его по телевизору, классный.
plusmani
Да, очень здоровский вышел!