Отзыв: Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX "Кольпоцид" - Как дополнение к противовирусной терапии.

Достоинства: помогает в комплексном лечении
Недостатки: дорого. Не для всех и каждого
Наверное сейчас редкая женщина в наше время совершенно не встречалась с папиломовирусной инфекцией. По анализам у меня лично папиломавирусную инфекцию не обнаруживают, но на шейке есть проявления жизнедеятельности этого вируса. Странно правда? И врач назначил мне противовирусную терапию. И дополнительно для повышения местного иммунитета и заживления шейки матки выписала мне кольпоцид на 10 дней. Хотя я и так регулярно исапользовалаЭпиген Интим. Но видно его действие слабое и больше подходит для профилактики нежели для лечения папиломовирусной инфекции.

Кольпоцид чем-то по свойствам и эффекту похож на Эпиген-интим. Он так же призван повышать местный иммунитет. Но главное предназначение его - ускорения восстановления слизистой после прижигания шейки матки.

Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX Кольпоцид фото

Гель-тюбики такие же как и у сальвагина (только он при инфекции бактериальной природы). Да и производитель у них такой же. И при введении Кольпоцид так же вызывает небольшое жжение, как и Сальвагин.

Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX Кольпоцид фото

За 5 тюбиков цена ему где-то 950 рублей. И это самое дешевое. Чаще всего врач назначает по 10 тюбиков. То есть это уже почти 2 тыс. рублей. Думаю дорогое удовольствие. Но Кольпоцид эффективнее Эпиген-нтима.

Не знаю, что сыграло основную роль в моем результате лечения - лечение противовирусными или применение Кольпоцида. Но анализы у меня улучшились. Скорее кольпоцид больше для поддержки. Ведь имунную систему нужно повышать изнутри, а не через влагалище. Поэтому не знаю рекомендовать ли этот "девайс" ( в смысле дорогую вещь с которой хорошо и удобно, но прямой необходисти в ней нет) тем у кого нет особо "лишних" денег я бы не стала. А так вещь хорошая. Ну просто я такой человек - мне все надо поробовать, ведь хочется избавиться от проблемы окончательно и поэтому начинаешь пробовать многое.

Инструкция:

Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX Кольпоцид фото

В инструкции четко сказано, что самостоятельно Кольпоцид не применяется - а в комплексе с основным лечением.

Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX Кольпоцид фото

Описание действия компонентов, входящих в его состав.

Гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FX Кольпоцид фото

В комплексном лечении инфекции мои анализы улучшились.

Препарат рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как дополнение к противовирусной терапии.

Valyana
К сожалению у нас в РБ таких лекарств нет, мне врач прописала свечи Генферон.
BellaSan
А мне после прижигания назначили 10 дней генферон 500тыс и после этого еще метилурациловые свечи 10 дней.