Отзыв: Пылесос Scarlett SC-VC80C03 - Очень понравился ))))

Достоинства: Компактность, легкая разборка, малошумность
Недостатки: Шнур коротковат
Наконец-то выбрали пылесос)) Выбор был долгим, но наконец-то он у меня)

Общий вид

Очень понравился дизайн! На первый взгляд недешевый пластик, смотрится очень добротно. Пластик не воняет, как обычно воняют дешевые пылесосы. Так же порадовали габариты пылесоса 330 мм-250 мм-290 мм, очень компактный получился.

разборка пылесоса

Разборка тоже очень простая, все удобно разбирается, все на резиновых прокладках.

фильтр

Сам по себе пылесос легкий, мало шумный. На максимуме орет конечно порядочно, но как все пылесосы. Мощность регулируется клавишей на корпусе. С шумностью предыдущего не сравнить!!! Шнур как и у всех автоматически убирается, так что это тоже плюс.

шнур убирается автоматически

Контейнер удобно чистится, фильтр также удобно снимается и чистится. Длина шнура - 5 метров, на практике этого все-таки маловато. Но что есть, то есть. Пылесос очень легкий, по паспорту вес - 3.8 кг. Для пылесоса это практически ничто.
Из практики пользования, его слегка заносит, на поворотах может завалиться набок, думаю, что это издержки компактности. Внешне очень приятно смотрится. По работе всасывает нормально, на полу и ковре ничего не остается, со старым и сравнивать нечего.

чек и документация

Цена для такого пылесоса - 4199 р. очень приемлемая, исходя из качества сборки и работы пылесоса - то я бы сказал смешная! Очень доволен покупкой, дома идеальная чистота!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравился ))))

Flawnder
хороший и выглядит круто
Согласен)
AlenaOtz
Очень необычный дизайн!
BarsFerrari
Дизайн хорош! Но что еще больше радует, то что работает хорошо)
lebosch
да, внешне красивый. но вот коротковатый шнур - такой недостаток для меня существенен.
BarsFerrari
Что есть). Переноска выручает)
Velana
Хорошая вещь, отличный помощник.
BarsFerrari
Здесь соглашусь, помощник хороший)))
Dastine
Как поживает Скарлет? Еще живой? К шнуру привыкли?
BarsFerrari
Как ни странно, жив, "курилка")
Да привык, куда денешься)
Dastine
Это самое главное, что привык, и работает. Я как-то к этой марке с недоверием отношусь.
BarsFerrari
Значит повезло. Марка эта заметно "сдала", к сожалению…
Dastine
ну у меня ничего нет из нее, поэтому вынужден поверить Вам, что сдала. А значит и не будет.
BarsFerrari
Здесь уже много не хороших отзывов, потому и я зарекусь на будущее)))
Ну может и правильно.
Boomeroid
Для "Скарлетт" вообще супер
Yuran74
Компактный - это хорошо! А качество у многих фирм стало хуже в последние годы…
С этим не поспоришь… (((