Отзыв: Автомобиль Great Wall Hover H3 New Turbo внедорожник - Турбины явно не хватало.

Достоинства: Динамика достойная-такая и должна быть, комфортный салон,огромный багажник, достаточно экономичен для джипа. Полный привод. Рама. Круиз контроль. 6 ступка КПП. Проходимость. Налог.
Недостатки: Царапучий пластик салона, не очень надежная магнитола,трудно с запчастями (не все подходят от Н3). Неудачная задняя скорость включается вместо первой, отказал блокиратор задней скорости. Жесткий зад.
Авто достойное, если дружить с головой и иметь опыт владения данным авто. Срать не надо в комментах, просто почитайте что-то другое.
Авто стал намного лучше в динамике. Откатав с 2012 по 2015 год на обычном Н3, не нашел вариантов лучше чем Н3 NEW TURBO в нем есть все чего не хватало в тройке, круиза, камеры заднего вида и самое главное мощности и динамики. По расходу 95 ТНК ест меньше чем Н3 на 1-2 литра. Шумка родная достойна похвалы+ антикор Динитрол 937 рамы и днища. Антикор нужен и дверям лучше перебдеть. Салон не скрипит. Кузов не гуляет как на СРВ 1. Подвеска жесче, чем на Н3, т. к. вместо масляных амортизаторов сзади стоят газомаслянные. В городе максимум 3 скорость от 30 до 90 км/ч,

Авто и прицеп.

тянет хорошо. Прицеп не чует если не грузить выше 250 кг, с прицепом надо быль аккуратным 80 км/ч. Фаркоп балтекс от Н5 подошел хорошо (можно поглядеть в ховер клубе). Блок сопряжения не требуется, только в прицепе в фарах лампочки заменить на диодные, т. к. контроль ламп есть. Магнитола глючит на холоде (мерзнет) это минус. Хорошая курсовая устойчивость на скоростях 90-140 км/ч. Я не гонщик и выше 120 не езжу почти. В целом хороший авто по цена/размер/качество/расход/расходники/надежность/обслуживание/стаховка/налог даю ему 100%. Устраивает всем. Рейлинги с виду ненадежные но держат около 50 кг. Поперечины от нивы шевроле- 1,2-1,3 м длиной шумят немного. Расходники не дорогие. На 92 расход больше и получается одно и тоже по деньгам.
Расход город средний Рязань-11-12 л. Владимир -10 л. Муром-10 л. Касимов 9-10 л. Нижний Новгород-11 л. Трасса 8 литров до 100 км/ч - 10 литров при 120-130 км/ч.
Качество ЛКП хорошее. На пороги под дверями наклеен карбон. Отзыв написан реальным владельцем. Жаль ИРИТО уже не продает ИХ. ТТХ можете и в интернете посмотреть приводить не буду мощность 150 копытных по паспорту. Пробег 28 000 км. Если есть вопросы пишите. Комплектация СуперЛюкс. Люка нет. Как бы кожа неплохого качества есть. Но за 900 т. р. вы не купите подобное новое нигде. Не любите китайские авто не читайте этот отзыв, ваши предрассудки требуют Крузака.

А вот мы на рыбалке.

Клиренс 220 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 869 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление Турбины явно не хватало.

Покупатель2017
ЕЩЕ 1 + это небольшой радиус разворота в сравнении с хондой СРВ.
Это точно.
Есть вопросы -спрашивайте.
nymp
С н5 если сравнивать, сейчас взял бы этот же или 5й? Турбина пугает :) За турбиной как следить?
Покупатель2017
У меня сейчас Хавал Н5 турбо. Никаких проблем с турбиной не замечено. Ликви моли молиген. Крутильность отличная. Турбоямы нет. Есп душит немного но отключаема и тогда можно танковать и дрифтить.
Покупатель2017
Ни как. Своевременно менять масло для турбодвигателей (именно). Турбина надежная и к ней нет претензий у всех. Проблема чаше встречается в шлангах от нее (травит воздух)-легко лечится. Турбина очень надежна. Если ее не гнобить грязным маслом и антифризом. Она ими охлаждается и смазывается. Есть вопросы конкретней-ховерклуб, ветка про турбомоторы. -Ньющки глючная магнитола, которая не очень любит мороз (графичиский чип мерзнет) и камера на морозе может глючить но не у всех.
Покупатель2017
Купите ховер первым делом лезьте под рамку заднего номера и смотрите потертости. Если с нова тоже не откладывайте под рамку прокладку и все в антикор внутри. И будет вам счастье. В заднюю дверь через отверстия сбоку напылите меркасол или динитрол, не мовиль а то летом с ума сойдете ибо вонять он будет при нагреве все лето.
Евген O-Z
Спасибо за обзор. Все понятно до мелочей. Отличный а/м, тоже хочу старый поменять на турбированный.
Покупатель2017
Оно того стоит. Главное хороший антифриз G12++ и масло ликви моли фулл синтетик 5 W 30. На плохом масле хуже смазка турбины и износ растет. За 75000-турбина на нью была как новая. Возил на диагностику. Просто сам накосячил-хомут не затянул после турбины на интеркулер. Турбинка выла-зубы ломило а авто не ехало-недодув вестигейт не перекрывал обороты. Тяги не было. Потом косяк нашел-родной хомут плохой не держал.
Покупатель2017
Сейчас появилась полная копия Ховрюшки от ДЕРВЕЙСА. Делают на заводе в Ставрополье. Чем хорош автомобиль-сборной солянкой по запчастям, это смесь опеля фронтеры, исудзу аксиом, паджеро спорт, хонда СРВ, ниссан патруль (литье колес). Запчасти найти реально. Довольно ремонтопригоден-в сервисах не удивляются.
Покупатель2017
Резина Пирелли 17" 235*65 плоский шип. Зима -езда межгород, асфальт 90% не выпал ни один шип за 2 зимы накат на них 14000. Хакапилита отдыхает у нее после 1 года по 3-4 шипа теряется с колеса.
Покупатель2017
Советы пригодны и для дервейса. Кстати на Н5 дервейсе газовые амортизаторы 5 двери длиннее и дверь подымается выше.
Покупатель2017
Да прибудет с вами ХАВАЛ Н5.