Отзыв: Оливки SpainolliI фаршированные пастой из тунца - Фаршированные зеленые оливки - прекрасное угощение для вас и ваших гостей!
Достоинства: Вкус, выбор, цена.
Недостатки: Наличие консервантов.Небольшой вес чистого продукта.
Как я уже писала, маслины и, естественно, оливки любимы мной и моими домашними.
У каждого из нас имеются и некоторые предпочтения. Состоят они в основном в том, что каждый любит свое: маслины или оливки, с косточкой или без, с наполнением или натуральные. Лично я предпочитаю покупать и кушать эти иноземные "ягоды" исключительно с косточкой, потому что она полезна. Я об этом писала здесь Мой отзыв о маслинах Piccolo
Но никогда никто из нас не откажется от того, что предложит член семьи. Тогда уже не имеет ни малейшего значения, какие оливки или маслины куплены: едим все предложенное очень активно и с большим аппетитом. Только успевай.
Сегодня наш легкий ужин и состоял из зеленых оливок Spainolli, фаршированных пастой из тунца.
мой отзыв о сети магазинов МАГНИТ
Именно по заказу ЗАО Тандер их изготавливают в солнечной Испании.
На эти оливки в Магните бывают акционные скидки, что позволяет значительно сэкономить.
Конечно, вам принимать решение о покупке этого продукта. Но мы периодически его покупаем, тем более, что у производителя есть выбор: есть с лимоном, горбушей, креветками и без ничего.
С каким наполнителем кому нравится, то и пробуйте!
мой отзыв о сети магазинов МАГНИТ
Именно по заказу ЗАО Тандер их изготавливают в солнечной Испании.
С каким наполнителем кому нравится, то и пробуйте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фаршированные зеленые оливки - прекрасное угощение для вас и ваших гостей! |
Я люблю с косточками!)))
Но лучше и полезнее брать на развес: там нет ничего вредного!