Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Молочница во время беременности...реально ли вылечить?

Достоинства: Помогли
Недостатки: Не самая удобная форма
От молочницы во время беременности я лечилась долго. Три раза я пробовала вывести эту гадость свечами Пимафуцин.Молочница возвращалась вновь, довольно быстро. Невыносимо было уже, состояние отвратительное.

Тогда гинеколог назначила другое лечение: Свечи Полижинакс 10 дней + Свечи Виферон 10 дней + капсулы Флуконазол 50 мг на 1,3 и 10 дней свечей. И, о чудо!! Молочница прошла и больше, тьфу-тьфу-тьфу, не возвращалась!

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Десять свечей в упаковке нет, либо 6, либо 12. Я взяла две пачки по шесть свечей.
Форма у этих свечей не совсем обычная. В моём понимании свечи - тонкие, с заострённым концом. А это овальные, довольно пухлые капсулы. Вставлять их первые дни было неудобно и неприятно, но потом я привыкла.

Облегчение наступило уже после второй свечки, перед третей. После примерно пятой свечки изчезли все признаки молочницы. Но я, конечно, прошла весь курс, лечение не прерывала. Анализы показали, что всё чисто. Прошло уже два месяца после лечения.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Мне эти свечки помогли, наконец, я вздохнула спокойно. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Молочница во время беременности...реально ли вылечить?

Мила Рай
Мне он тоже помог