Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - "Биокальций" лучше
Достоинства: состав; вкус; аромат; цвет; хорошо очищает и освежает; упаковка
Недостатки: не отбеливает; не снижает чувствительность зубов
Мне очень нравится зубная паста Splat "Биокальций" . Многие также хвалят пасту Splat «Лавандасепт», говорят даже, что она самая лучшая из всех. Вот и мне захотелось попробовать, и перед Новым годом я взяла в гипермаркете «Лента» один тюбик на пробу.
Цена продукта не самая низкая - 128 рублей, но и туба большая, объемом 100 миллилитров. Также в «Ленте» часто бывают акции на зубные пасты, и «Лавандасепт» можно купить дешевле.
Средство находится в привлекательной картонной коробке, на которой размещена подробная информация для потребителя. Также внутри коробки, как обычно у Splat, я обнаружила вкладыш-письмо от генерального директора компании-производителя.
Паста упакована в мягкую пластиковую тубу, дизайн которой дублирует оформление картонной коробки. Крышечка отвинчивающаяся, отверстие под ней было запечатано защитной мембраной из фольги. Средство хорошо выдавливается из тюбика, пользоваться удобно.
Паста густая, красивого сиреневого цвета, имеет выраженный мятный аромат. На вкус приятная, мятная, с едва ощутимыми растительными нотками.
Состав зубной пасты «Лавандасепт» впечатляет. Здесь и эфирные масла лаванды, тимьяна и розмарина, и растительный фермент папаин, и цитрат цинка, и фосфат кальция, и компонент Biosol. Средство считается биоактивным, оно призвано защищать нашу ротовую полость от бактерий и воспалений, служить профилактике заболеваний десен, бережно отбеливать и полировать зубную эмаль и даже снижать чувствительность зубов.
Что мы имеем на деле?
Паста хорошо очищает зубы, удаляет налет, освежает полость рта, не сушит, не жжет. Она приятна на вкус. Отбеливания я не заметила, чувствительность зубов паста не снижает. Честно говоря, я не понимаю, почему многие так хвалят «Лавандасепт». Мне она показалась самой обычной пастой. Да, она, несомненно, имеет свои достоинства (состав, вкус, аромат, цвет), но тот же «Биокальций» от Splat мне нравится намного больше. Рекомендовать «Лавандасепт» я, конечно, буду, но сама в следующий раз опять выберу «Биокальций».
Что мы имеем на деле?
Время использования | я декабря 2016 года |