Отзыв: Кинотеатр "Синема Стар" (Россия, Ярославль) - По возможности пойдем в другой кинотеатр...
Достоинства: удобные кресла; расположение в трк;
Недостатки: плохой звук; маленький экран;
В торговом центре РИО на Тутаевском шоссе в нашем городе расположен кинотеатр СИНЕМА СТАР.
Вот решили сходить в кино и выбрали этот кинотеатр, потому что как раз гуляли по ТРЦ в тот день.
Что ж, начну сначала...
Холл кинотеатра достаточно большой, просторный, с кафетерием при кинотеатре. Сделано все красиво, полумрак, на полу бордовый ковролин. В холле афиши фильмов в красивых стеклянных рамках.
В кассе кинотеатра работают девушки, совершенно без эмоций и заинтересованности, продающие билеты на сеансы. У нас была бронь - все прошло гладко, выкупили билеты за 20 минут до начала кино.
В кинотеатре несколько залов и есть возможность просмотра кино в 3D. Выдают очки, при выходе из кинозала их сдают.
У входа в залы в холле есть кафе, где можно выпить пива или кофе, перекусить... купить закуски на сеанс - попкорн или чипсы. Также можно купить газированные напитки в пластиковых бутылках.
В кинозал со своими напитками нельзя, однако, многие проносят в сумках, потому что цены на напиток 0,5л. в кафешке запредельные!!!
Сам кинозал небольшой, что наверное удобно. Там прохладно, не душно. Но кто в футболках, возможно будет холодно...
Кресла очень удобные, спинка у них откидывается на несколько положений и может менять свое положение чтобы вам было удобно. Можно так сказать "откинуться"!!! Обивка кресел - тканевая, есть подставка под стаканчики... Кресла в кинозале расположены "горкой", никто никому не мешает.
Экран показался небольшим, хотя в течение сеанса вроде бы все ок - не замечаешь этого совсем.
А вот со звуком беда...
В нашем центральном кинотеатре - "РОДИНА" звук обалденный, объемный, громкий, полное ощущение присутствия... а тут звук кажется глуховатым, тихим, нечетким даже. Такое ощущение, что местами даже нужно напрягаться или прислушиваться...
Не нравится звук там вообще.
Так что в целом - негативные впечатления. В след раз пойдем в другой кинотеатр.
Что ж, начну сначала...
А вот со звуком беда...
Не нравится звук там вообще.
Так что в целом - негативные впечатления. В след раз пойдем в другой кинотеатр.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |