Отзыв: Загуститель для сливок Dr.Oetker - Хорошая вещь
Достоинства: удобно;
Недостатки: не везде есть в продаже;
Зачастую, сливки которые продают в магазине они не совсем густые, есть 33%, и даже 35%.
Про качество сливок в балоне я не буду говорить, а вот если хочется погуще и в какой-то мере слаще, то загуститель подойдет вам идеально.
Покупаем сливки Петмол (они с коровьими пятнышками еще) - 33%, самые часто встречающиеся в продаже, или сливки Venta 35%.
Фото сливок приложить не могу, так как из интернета это нарушение правил.
Мы постоянно используем загуститель для сливок фирмы Dr Oetker, надо сказать, что его в магазинах редко где встретишь, просто у нас не везде Перекересток, насчет магазина Дикси, я не всматривалась на полки, но в Перекрестке я его всегда нахожу, а вот в обычном маленьком магазине - нет.
Как использовать?
Влить обычные сливки, если 2 упаковки сливок 33%, то 5 пачек загустителей хватит, и взбивать миксером, пока не загустеют.
А вообще у фирмы Dr. Oetker, много всего полезного продается, и желатин, разрыхлитель теста и прочее.
Фото сливок приложить не могу, так как из интернета это нарушение правил.
Как использовать?
| Время использования | иногда |