Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - Ох, не та смородина нынче... Не та))))
Достоинства: красивая упаковка, много обещаний, большинству девушек он очень нравится,дешевый
Недостатки: для меня он воняет, не увлажняет и не питает
Добрый день!
Кремы для ног я очень люблю, хотя особых проблем с кожей стоп и пяток у меня нет. Но я люблю вечером после душа намазать свои ножки и лечь спать с чувством, что все у меня там гладко и мягко и я не буду цепляться пятками за простынь)))
в компании Фаберлик я приобрела два крема для ног, особенно сильно в отзывах нахваливали крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина". Конечно же, его я купила в первую очередь.
Обещаний много, в деле все печально:
Удобная крышечка, не нужно откручивать:
Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" белого цвета. По консистенции - самый обычный крем.
Вот что обещают нам после использования крема для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина":
У меня же сложилось совсем другое впечатление. Разберем подробнее:
1. Во-первых, я разочаровалась в аромате. запах смородины я очень люблю, хоть саму ягоду и варенье из нее я не ем. В идеале, я бы хотела получить запах не ягод, а размятых смородиновых листьев (но это только в моем воображении).
Так как серия Бьютикафе в Фаберлик предполагает нечто вкусное, десертное, то я допускала, что аромат у крема будет походить на смородиновое варенье, пирог или компот.
Многие девушки восхищаются этой смородиновой серией, пишут, что необыкновенно приятный аромат смородины, просто волшебный. Может с моим обонянием что-то не так, но на фоне сладкой смородины в сахарном сиропе я начинаю отчетливо слышать... пардон... навозную ноту. причем она очень выражена и усиливается при нагревании крема на горячей коже. Со сроками годности все в порядке, тот же самый эффект я ощущаю и от жидкого мыла этой серии. причем если в холодной воде мытье рук еще не вызывает отвращения, то в горячей воде этот аромат усиливается.
В общем, не ту смородину я ожидала. Видать, у каждого свои представления о смородиновом аромате))))
2. Крем долго впитывается. И меня это очень бесит. я не люблю спать в носках. а после того, как я нанесла крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" нужно сразу прыгать в кровать, иначе есть высокие шансы растянуться на ламинате (у меня так было) или собрать всякие волоски и пыль с ковров. На впитывание нужно давать крему минут 10-15. Для меня это очень много. Я не могу столько времени сидеть с подвешенными в воздухе ногами, так как внимания требует к себе гиперактивный ребенок.
3. Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" ни черта не увлажняет и не питает. Он очень легкий, по эффекту схож с этим кремом, который направлен на дезодорацию, а не увлажнение.
Больше не куплю, так как мне ничего не понравилось!
Обещаний много, в деле все печально:
Удобная крышечка, не нужно откручивать:
У меня же сложилось совсем другое впечатление. Разберем подробнее:
Больше не куплю, так как мне ничего не понравилось!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |