Отзыв: Гостиница "Валдай Эко Клуб" (Россия, Новгородская область) - Прекрасен для семейного отдыха! Но не всем гражданам такой формат по вкусу
Достоинства: Чисто, вкусно, уютно. А какой там запах в гостинице - пирогами и корицей... мням!
Недостатки: Цены на питание. Слышимость - тут важно, чтобы повезло с соседями
Это отель идеально создан для семейного отдыха. Для детишек есть игровая с прекрасными аниматорами и даже с детским туалетом (как ни странно, но именно он невероятно понравился маленькому ребенку), телевизор, постоянно транслирующий мультики, и куча игрушек. Для комфортного питания есть детское меню, детские стулья. О, люди! Как же там кормят! У гостиницы своя выпечка. Я такое не ем обычно и даже белого хлеба не покупаю домой, но тут удержаться было невозможно. Очень хороший бариста! Возьмешь у него латте с этой булочкой и... прям сказка! Еще у этого отеля есть своя мини-ферма и большой огород. Кролики, живущие в персональных коттеджах, куры, свиньи и т. д - детям все это очень интересно. А для тех, кто постарше есть конные прогулки. Еще мы каждый день после ночной дойки брали свежее молоко, по нашей просьбе его на кухне кипятили (100р. услуга стоила) - не знаю, кому веселее было - взрослым или детям. Сам отель находится на берегу озера. Пляж песчаный, оборудован лежаками. Есть пантон для любителей ловить рыбу. И потрясающая баня на острове! Система такая: на лодке плывете на остров, где для вас заготовлен кипящий чан на открытом воздухе и баня. Ощущения - изумительные. Конечно, на берегу есть детские площадки и лазелки всякие. И отдельная "фишка" для зимы - здоровенная горка! Сама территория чистая и ухоженная, с большим количеством всяких смешных фигурок. Номера чистые. Не большие, но очень уютные. Единственное, что надо быть аккуратнее, выпуская детей на балкон. Есть ложечка дегтя - слышимость. Дом деревянный и слышно многих соседей. Если вам повезет, как нам, то они будут тихие. Очень понравился персонал. Все были очень любезны и дружелюбны. А вот для шумной компании такой формат отдыха скорее всего не подойдет. С нами было несколько человек, которые приехали в этот отель на рыбалку и выпить покрепче на пару дней. Им было не очень комфортно, т. к. кругом кучи детей и нигде нет возможности ни подебоширить, ни выругаться. Еще один момент - деньги. Цены, как в кафе в московской области. На завтрак кофе, например, только растворимый, так что нормальный приходится покупать. Так по 100-150 рублей за каждую мелочь (ну, булки подешевле), плюс платный обед и ужин (по хорошему, от 500-1000 на человека у нас уходило) и набегает немаленькая сумма. Так что, это отдых ни в коем разе не на последние, а то насладиться всеми развлечениями, красотами и вкусностями не получится.

| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Прекрасен для семейного отдыха! Но не всем гражданам такой формат по вкусу |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |