Отзыв: Маска для лица Dr. Pierre Ricaud Collagenes Masque Pro-Liftant - Хороша маска и полностью оправдывает свою цену. Я результатом довольна!
Достоинства: приятная во всех отношениях
Недостатки: есть небольшая липкость, поэтому лечь вечером спать с этой маской я не могу, надо умыться
Приветствую всех своих друзей и просто читателей, заглянувших на страничку этого отзыва!
В первую очередь он будет интересен женской половине аудитории, поскольку речь в отзыве пойдет о маске для лица.
С торговом маркой Dr. Pierre Ricaud я познакомилась уже давно, не могу сказать, что я стала фанатом, но около 10 видов их продукции я, наверное попробовала. Это были и сыворотки для лица, которые мне очень понравились, и лаки для ногтей, и антивозрастной крем для лица. Пробовала также и менее полезные их продукты: маску от мешком под глазами, карандаш-корректор морщин, лифтинг для контура глаз. Действительно много всего. Но особенно среди всей продукции французской марки Д-р Пьер Рико мне понравилась серия Collagenes 9. Я покупала себе крем для лица и маску под глаза, а потом познакомилась и с маской для лица, о которой сегодня и пойдет речь. Тестила я ее долго, месяцев 6, а то и больше. Сейчас у меня остался всего один стик с этой маской, поэтому я заказала себе по акции "1+1" еще упаковку (а по факту я получу две упаковки) такой маски.
Вся серия Collagenes 9 упакована в блестящие фиолетовые коробочки. Яркие, красивые, привлекающие внимание, но фотографировать их - одно мучение. Поверхность зеркальная, бликующая, текста не видно, зато сам отражаешься )
Практически вся информации на упаковке написана на французском, на этой стороне на русский язык вообще ничего не переведено, на следующей - только одна фраза: "про-лифтинг. Подтягивающая маска"
Как смогла, сфотографировала состав маски, чтобы у любителей поразбирать, натуральный или нет состав, была такая возможность. Сама же я в этом не сильна, для меня это все выглядит как сплошная химия
Внутри упаковки вот такие стики с маской и
небольшая инструкция, где опять-таки на французском нам рассказывают о замечательных свойствам маски Collagenes 9
На русском языке есть вот такое небольшое описание, где указано, что эта подтягивающая маска имеет инновационную текстуру с эффектом лифтинга
В инструкции указано, что
1) необходимо одну дозу маски нанести толстым слоем на кожу лица и шеи.
2) оставить маску на коже на 10-15 минут
3) влажным ватным диском или салфеткой убрать излишки маски с лица
4) при необходимости умыться водой
Берем один из стиков маски. Казалось бы, производитель должен был предусмотреть легкое вскрытие/отрывание, однако это не так. Еще ни разу мне не удалось вскрыть упаковку без помощи ножниц. Нет. В упаковке стиков явно что-то не додумали французы...
Чтобы показать вам цвет и тестуру маски я небольшое ее количество выдавила на прозрачный колпачок. Согласитесь, фиолетовый перламутровый цвет маски - это очень прикольно!
Да и аромат не подвел. Пахнет она приятно )
Раньше я одну дозу маски делила на две части, но потом перестала. И теперь я наношу маску не только на кожу лица, но и на кожу шеи, область декольте, а также на кисти рук, ведь наши руки первые выдают возраст женщины.
По консистенции маска плотная, тягучая, чуть липкая. Пользоваться ей приятно, наносить на лицо нормально, но оставить ее на ночь, как пишет производитель "нанесите вечером в качестве отдельной процедуры вместо ночного крема, и не смывайте ее", у меня не получается. Я люблю, когда вечером чистое и свежее лицо, люблю, когда я не прилипаю к подушке, поэтому я ВСЕГДА маску с лица смываю. Единственное, я могу ходить с ней дольше, полчаса например, а не 10-15 минут, как указано в инструкции.
Маска мне действительно нравится, она дает подтягивающий эффект. Но он не долговечен, увы. Это уже, правда, обусловлено не качеством уходового средства, а возрастом. Увы (
Стараюсь об этой подтягивающей маске с коллагеном не забывать и делать ее минимум раз в неделю.
Спасибо за внимание и будьте красивы и здоровы!
Внутри упаковки вот такие стики с маской и
В инструкции указано, что
1) необходимо одну дозу маски нанести толстым слоем на кожу лица и шеи.
2) оставить маску на коже на 10-15 минут
3) влажным ватным диском или салфеткой убрать излишки маски с лица
4) при необходимости умыться водой
Да и аромат не подвел. Пахнет она приятно )
Спасибо за внимание и будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороша маска и полностью оправдывает свою цену. Я результатом довольна! |
я, кстати, на больничном после небольшой операции, мб в четверг можем встретиться. Я утром покажусь доктору, сделаю перевязку и часов в 10 буду свободна ))) ттт, только чтобы все было нормально…