Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Прикольная упаковка и у шампуня запах мужского одеколона.
Достоинства: цена по акции, красивая упаковка, дочери добавил блеска волосам, приятный аромат
Недостатки: на своих волосах изменений не заметила, кому то мужской запах не понравится
Люблю приобретать шампуни по акции, а Пятерочка иной раз дает такую возможность. Приобрела этот шампунь где то рублей за 70, стало интересно, что же там за ослепительное сияние обещается. Признаться честно, упаковка у этого шампуня действительно хороша. Голубой цвет, блестки, прозрачность самой бутылочки. Пожалуй, из всех Глисс Куров, которые я видела, этот реально самый красивый. Просто взять в руки приятно, а для женщин это уже не мало.
Мою ум уже пару недель волосы, пока не замечаю особенного и сияния, ни восстановления. В принципе, я постоянно чем то волосы мажу ( домашние маски), они у меня и так не плохо смотрятся.
Поэтому я не увидела ровно ни какой разницы между допустим этим шампунем и вот таким - тоже от Глисс Кур. Упаковки и запахи разные.
Так как пузырек весь такой морской, то видимо производители решили добавить и запах, который будет с родни чему то свежему и морскому. Но запах у шампуня получился, как у мужского одеколона или туалетной воды. Не скажу, что он мне не нравится, но как то неожиданно, учитывая, что покупательницы такого шампуня - скорее всего женщины. Они обратят внимание и на оформление пузырька, и на обещание о ослепительном сиянии и восстановлении. Для мужчин обычно достаточно надписи "Шампунь для мужчин", дальше их обычно уже ни чего не интересует.
В целом, не плохой вариант, да еще за 70 рублей. К слову сказать, помыла этим шампунем голову дочке. У нее детский просто закончился, а лет ей уже 7,5 - как бы уже не лялька, поэтому решила посмотреть, как волосы среагируют на взрослый шампунь. И оказалось, все отлично. Вот на ее волосах, как мне показалось, блеск стал более заметный, но волос мягкий, тяжелый, послушный. Ей запах, к слову, понравился.
В целом, приятный шампунь, возможно еще раз куплю.
В целом, приятный шампунь, возможно еще раз куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прикольная упаковка и у шампуня запах мужского одеколона. |