Отзыв: Конфеты "Бабаевский" Космическая одиссея - Очень хороши!

Достоинства: Вкусные, хорошая глазурь, в меру сладкие.
Недостатки: Нет.
Бабаевские конфеты "Космическая одиссея" знакомы давно: у них узнаваемый ярко - синий фантик и изображения планет, по стилю напоминающие мультфильмы 60 - х годов. Наверное, они очень давно выпускаются.

Конфеты Бабаевский Космическая одиссея фото

И хорошо, что производитель не снизил качество за эти годы. Продаются на развес. Фантики свёрнуты в виде конвертика, на оборотной стороне полная информация о производителе: наименование производства "Кондитерский концерн Бабаевский", город Москва. Здесь же написано предупреждение о том, что конфеты запрещены людям с индивидуальной непереносимостью молока и указание о качестве продукции - знак добровольной сертификации. А вот состава конфеты нет, есть только уточнение, что конфеты относятся к глазированным шоколадной глазурью, с кремовым корпусом внутри.

Конфеты Бабаевский Космическая одиссея фото

Внутри упаковки продолговатые шоколадные брусочки, глазурь отличного качества: она блестит и тает во рту, никакого пластилинового привкуса нет. Пахнут конфеты дорогим шоколадом. Разрезаются немного с усилием. Внутри кофейная начинка, вкус приятный, шоколадный. Начинка темная, пластичная, сварена по типу помадки, очень нежная, совсем не приторная. Шоколад гармонично сочетается с начинкой. И чувствуется внутри какие-то орехи очень мелко помола. Вот такие разные конфеты сейчас в продаже: есть такие, что можно сразу выбрасывать, а есть просто отличные, нужно просто поискать.

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороши!