Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Молодёжная комедия про любителя эпатажа

Достоинства: Джеймс Франко, оснащённость дома главного героя, смешной управляющий, забавный хакер
Недостатки: пошлый юмор про родителей
На днях посмотрела очередную американскую плоскую комедию с пошлым юмором "Почему он?" В центре сюжета миллионер-любитель эпатажа, которого сыграл симпатичный актёр Джеймс Франко. Из-за его участия я и решила фильм посмотреть. Возможно и вас он покорит своим обаянием :)

В сюжете история о девушке, которая уехала учиться в колледж и примерно спустя год, сообщает своим родителям, что у неё появился парень. Родители и младший брат главной героини приезжают к ней в другой город. А самое интересное начинается, когда она предлагает им погостить в доме своего возлюбленного.

Плюсы в фильме лично для меня такие - Джеймс Франко, его дом, прикольно оснащённый современной техникой, а также забавный управляющий домом и его хороший друг... А минусы, пожалуй, это пошлый юмор ниже плинтуса по отношению к родителям главной героини. На мой взгляд, тут местами явный перебор.

Ощущения после просмотра у меня двоякие - были моменты на грани фола, которые меня заинтересовали и улыбнули, но были и пошлые ниже плинтуса, поэтому отмечу это кино как очень на любителя, впрочем также как и фильм "50 оттенков черного". Ну, если вам хочется просто посмеяться и отдохнуть - вполне подойдёт. Рекомендую зрителям от 16 до 35.
Время использования 111 мин.
Общее впечатление Молодёжная комедия про любителя эпатажа