Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Гиалуроновая кислота. Двойная сила" - Прекрасная добавка для ухоженной здоровой кожи

Достоинства: Добавка действительно работает, кожа выглядит лучше
Продолжаю тему омоложения и приема добавок для красоты и здоровья.
В этом отзыве расскажу о гиалуроновой кислоте фирмы Now Foods (на фото №4).
Как я упоминала в предыдущих отзывах, ее я принимаю вместе с коллагеном дабы усилить их эффект (на фото под №2).
В возрасте 25+, а особенно после 30 кожа тускнеет, ей не хватает влаги, поэтому важно подпитывать ее как снаружи, так и изнутри.
Гиалуроновую кислоту я покупаю в виде сывороток, применяю дважды день под дневной и ночной крем, но этого мало. Для заметного эффекта нужно принимать ее еще в виде БАДов, что я сейчас активно делаю.

На фото представлена только часть моих добавок, которые я принимаю для улучшения состояния кожи.

Гиалуроновая кислота в капсулах Now Foods фото

ГК по своей химической структуре является полимером, входит в состав некоторых частей организма человека и животного. Раньше ее добывали из петушиных гребешков и бычьих глаз, также она есть в хрящах и коже.
ГК бывает высоко- и низкомолекулряной. Чем меньше молекула, тем лучше, особенно если речь идет о наружном средстве.
Молекула ГК может захватить 1000 молекул воды, этим она и ценна.
Благодаря этому уникальному свойству гиалурон и обладает омолаживающим и увлажняющим свойством.
Также ГК помогает выработке коллагена, что тоже очень важно для красоты кожи.

Фирма Now Foods мне хорошо знакома по другим купленным мною добавкам. Фирма популярная, делает качественную продукцию.
Такая банка обошлась мне в 15$ по акции.
Упаковки хватает на 2 месяца, поэтому цена оправдана.

Гиалуроновая кислота в капсулах Now Foods фото

В продаже есть две дозировки ГК - 50 и 100 мг, я выбрала посильнее.
БАД называется "Двойная сила" из-за того, что в составе есть еще аминокислота пролин, липоевая кислота и экстракт виноградных косточек.
Пролин - основное содержимое коллагена, полезно для кожи.
Липоевая кислота и экстракт виноградн. косточек - антиоксиданты, придают коже здоровый вид.
Дозировка в 100 мг позволяет принимать препарат всего раз в день, что очень удобно.
Я принимаю после обеда, поскольку ГК хорошо усваивается с едой, чего не скажешь о коллагене.
Также ГК лучше всасывается с витамином С, поэтому я либо пью капсулу аскорбинки, либо съедаю цитрус.
Обязательно в течение дня выпиваю 1,5-2 литра воды. Это обязательное условие!
При недостатке воды что будет связывать ГК? Напоминаю, что для 1 молекулы ГК нужно 1000 молекул воды.

Гиалуроновая кислота в капсулах Now Foods фото

Баночка небольшая, крышка откидывающаяся, вначале под крышкой была бумажная защита в виде мембраны.
Капсулы среднего размера, пить удобно.
Содержимое капсулы бело-серого цвета, оболочка прозрачная, мягкая, без запаха.
На этикетке банки указана вся подробная информация по препарату: состав, как и когда пить.
Производитель рекомендует принимать 1-2 капсулы в день, но я для себя решила, что 2 - это перебор.

Результаты
ГК пью два месяца, эффект наступил уже спустя месяц.
Дольше пить не собираюсь, ведь ГК должна вырабатываться организмом, а так он разленится, если поймет, что эта добавка поступает постоянно извне.
Тон кожи выровнялся, о шелушениях и сухости я вообще напрочь забыла. Кожа в целом выглядит ухоженной и здоровой.
Вот собственно все положительные стороны этой добавки, больше ничего сверхъестественного я не наблюдала.
Побочных действий не выявила.
Единственное, конечно, что меня напрягает - так это постоянный контроль над приемом чистой воды. Зимой очень тяжело выполнять всю норму. Я стараюсь выпивать весь объем до 5 часов вечера, иначе возможны отеки на утро.
В целом, добавка хорошая. Для тех, кто страдает обезвоженностью, шелушениями на коже, для обладателей мелких морщинок эта добавка пойдет только на пользу.
Кожу разглаживает, делает морщинки менее заметными, наполняет кожу влагой, как следствие требуется меньше увлажняющим сывороток и кремов.
Эта добавка мне помогает пережить холодную зиму и отопительный сезон.
Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасная добавка для ухоженной здоровой кожи

ZNana
Избавление от сухости и восстановление водно-липидного баланса - это уже ого-го
tatulya1
Ириш, скажу честно, бады для меня пока темный лес. Я их не знаю. Рада что твоя добавка не обманула ожиданий!
tiana304
Тоже присматриваюсь к этой гиалуроноке, наверное стоит пропить. Скажите, а какую регулярность курсов планируете и планируете ли в принципе повторять курс?
rest cure
Спасибо за внимание к отзыву))
Планирую принимать по три месяца раз в год. Судя по отзывам и статьям в интернете этого достаточно.
tiana304
Спасибо!
EvaAve
Полезный отзыв. Как раз выбираю гиалуронку.
Свежий ветер
пила месяц и не соблюдала питьевой режим, к сожалению. поэтому эффект никакой. буду повторять, но уже по всем правилам)