Отзыв: Электромясорубка Zelmer 987.84 - Кухонный танк.

Достоинства: Качество,функцианальность.
Недостатки: Нет.
Друзья мои, появление этого кухонного чюдо-танка, придало нереального удовольствия в работе. Пользуемся уже полтора года, нарекания или какое-либо недовольсвие не появилось. Почему я купил электромясорубку Zelmer? Было время когда появилась в свет Даная фирма, на нее был ажиотаж.

Вот в тот момент я ее и купил, о чем ни капли не жалею. Могу сказать, что качественные показатели мясорубки просто радуют. Износа деталей за длительное пользования нет. Я в шоке! Ну ножи лишь подтачивал. Вообще, опишу: дизайн прикольный, не навязчивый. Работающие механизмы стальные, а механизм питания закрыт под пластиковой защитой, чаша тоже пластмассовая, я не считаю это недостатком. Мощность фантастическая. Она рубит, крошит, мелит с легкостью. Для выполнения своих функций апаратат заряжен несколькими видами насадок, для мяса, овощей и т. д, так же и для того каким образом все это обрабатывать. За функциональность пятерка. Увесистая, но супруга легко переносит, не жаловалась. После использования, очень легко разбирается и вымывается под краном. Что еще добавить? В использовании проста и удобна. В комплектацию входили: инструкция, гарантийный талон, аппарат, шнур питания. Да просто советую для покупки продукцию не пожалеете.
Время использования 18мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кухонный танк.

natazvezda
Нужная на каждой кухне вещь.
havbek13
Согласен, особенно домохозяйка.
Flawnder
Сейчас про ручную и вспоминать страшно)))
У меня каитайская Дельфа, работает отлично, хотя сама бы я такую фирму не купила - подарили)
Мясорубка Delfa DMG 3150
Незаменимая помощница на кухне.