Отзыв: Водонагреватель накопительный Polaris RMPS-80V - Слабовата внутренняя проводка
Достоинства: Хороший внутренний бак, не лопнул как предыдущий, есть спец. кнопка для слива воды,
Недостатки: слабая внутренняя проводка, слабоваты тэны - долго греет воду, заедает срелка температур, великоваты габариты, тяжелый
Добрый день, друзья!
На водонагреватели нам не везет. Это уже третий за 10 лет. До него был Термекс, тот вообще проработал меньше года, по гарантии отдали, но нам его вернули, сказали, что не гарантийный случай.
Возможно, потому, что мы им пользуемся регулярно. Он всегда включен в розетку, т. к. то руки помыть, то посуду, то детей купать - всегда нужна горячая вода, тем более, если в доме дети есть!
В нашем доме, равно как и в нашем поселке горячей воды нет и не было никогда)) Почти у всех водонагреватели.
Дорогой не стали брать, т. к. всё равно сломается))
Взяли бюджетную модель. Точно стоимость не помню, но где то чуть дешевле 10 тыс.
**__** Его работа **__**
Проработал он у нас где то с год нормально, потом провода внутренние, которые проходят к тену от регулятора температуры обгорели. Муж чинил, менял провода.
Снова заработал.
Так уже четвертый год у нас трудится, надеюсь еще долго будет радовать нас своей работой, прервет цепочку поломок!
Из плюсов можно выделить:
1) Хороший внутренний бак, не лопнул как предыдущий
2) есть специальная кнопка для слива воды
Минусы:
1) слабая внутрення проводка
2) слабоваты тэны - долго греет воду. До полного нагревания 80 литров нужно где то 4 часа, не меньше.
3) заедает стрелка температур
Когда водонагреватель нагрет до максимума, стрелка почему то не доходит до конца
А иногда она вообще не двигается, стоит на месте, а потом как резко шагнет на синее поле и вода холодная потечет.
4) большие габариты
При таком же объеме его предшественник был гораздо меньших размеров.
5) Тяжелый
При таких габаритах еще и большой вес, вешать одному неудобно!
Плюсы есть, но есть и минусы. Раз пока пользуемся, то скорее да, чем нет.
Дорогой не стали брать, т. к. всё равно сломается))
**__** Его работа **__**
Снова заработал.
Из плюсов можно выделить:
1) Хороший внутренний бак, не лопнул как предыдущий
2) есть специальная кнопка для слива воды
Минусы:
1) слабая внутрення проводка
3) заедает стрелка температур
4) большие габариты
При таком же объеме его предшественник был гораздо меньших размеров.
5) Тяжелый
При таких габаритах еще и большой вес, вешать одному неудобно!
Плюсы есть, но есть и минусы. Раз пока пользуемся, то скорее да, чем нет.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Слабовата внутренняя проводка |
Любаша, птичка, ну что делать, вас пятеро! А это о чем-то да говорит!!! Вам уже нужна отдельная комната для такого бака))