Отзыв: Компания "Окна Эталон" (Россия, Комсомольск-на-Амуре) - Плохое
Достоинства: их нет
Недостатки: В обслуживание и гарантийном ремонте. Так же цены - очень дорого!
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлением от услуг компании "Окна Эталон". Кстати не зря название в кавычках)
И так, 29.10.2010 г. Я заключил договор № 1169/40 на установку пластикового окна и второй договор 29.09.2011 г. № 1195/40 на установку второго окошка.
По первому договору окно установили без проблем, вопросов по началу не было.
По второму договору окно установили криво относительно оконного проема (пришлось писать претензию, приходил даже какой то важный дядька, осмотрел померил, сказал необходима переустановка. В общем где-то в течение месяца переделали установку).
В процессе эксплуатации выявились дефекты монтажа изделий, такие как: промерзание оконного блока в углах примыкания подоконника, появилось запотевания внутри стекло-пакета и вздулась пленка на обоих подоконниках. В ноябре 2014 года начал звонить по телефону горячей линии и делать заявки на вызов мастера. Мастер пришел только в апреле 2015 года. Составил акт, мне копию акта не оставил, сказал, что в начале мая месяца все дефекты устранит. До сегодняшнего дня дефекты не устранены.
Окна я устанавливал в г. Комсомольск-на-Амуре, филиал Окна Эталон у нас закрылся и я стал обращаться в головной офис во Владивостоке.
В итоге Я узнал, что данная организация сменила форму собственности и моя гарантия на окна 12 лет соответственно не действует. Я также не однократно писал директору окна эталон и все бестолку.
Сегодня посмотрел на ихнем сайте, у них опять изменилась форма собственности.
Очень не рекомендую эту контору, они специально приманивают большим сроком гарантии потом меняют юр. лицо, и все... ответственности никакой!!!
По первому договору окно установили без проблем, вопросов по началу не было.
Сегодня посмотрел на ихнем сайте, у них опять изменилась форма собственности.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |