Отзыв: Шоколадные конфеты Самарский кондитер "Ореховый каприз" - Очень вкусные грильяжные конфеты!

Достоинства: Мягкие, вкусные.
Недостатки: Не шоколадная глазурь.
Не только мои внуки получили на Новый год подарки с конфетами. Но и я тоже. Сейчас расскажу об одном из них. Его мне подарила одна из моих многочисленных племянниц. И это вот такая коробочка:

Конфеты Ореховый каприз

Коробочка эта до такой степени симпатичная, что заслуживает того, чтобы разместить ещё несколько её фотографий. На следующей фотографии есть данные о производителе, а это ЗАО "Самарский кондитер", и есть перечень ингредиентов состава:

Конфеты Ореховый каприз

Глазурь у конфет "Ореховый каприз" кондитерская, т. е. какао-масло заменено иным растительным маслом. Увы, за последнее время мне не попадалось конфет (даже дорогих), где была бы шоколадная глазурь. Зато корпус конфеты, а это мягкий грильяж, по составу вполне приличный.

А вот как выглядит коробочка сбоку:

Теперь фотография открытой коробки:

Конфет внутри маловато, всего 205 грамм. И вот какие они в обёртке:

Конфеты Ореховый каприз

Теперь фотография конфеты без фантика:

Конфеты Ореховый каприз

Кстати, огромный плюс производителю за то, что и на небольшого размера фантике размешена информация о составе конфеты. Пусть напечатано всё мелким шрифтом, но с помощью лупы прочитать можно.

А вот как выглядит конфета "Ореховый каприз" в разрезе:

Конфеты Ореховый каприз

Конфеты эти мне очень понравились. Я вообще люблю грильяж, но твёрдые его сорта мне уже не по зубам, а такой мягкий вариант самое то. Здесь хорошо чувствуется вкус правильно поджаренных орехов фундука и арахиса, Правда, вкус изюма ощущается гораздо слабее. И вкус мёда тоже чувствуется.

Это вторые конфеты этого производителя, о которых я пишу отзыв. И мне понравились как конфеты "Волжские зори", так и эти - "Ореховый каприз".

Естественно, я не знаю сколько заплатила моя племянница за эту коробочку с конфетами. Но в интернет-магазинах цена на них варьируется от 362 рубля (оптовая цена) до 500 рублей за один килограмм.

Даже не смотря на то, что здесь использована кондитерская глазурь, моя оценка - пять. И конечно же, я рекомендую вам, дорогие читатели, особенно тем из вас, кто любит грильяжные, конфеты "Ореховый каприз".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные грильяжные конфеты!

t-margarita
Упаковка сказочная)
Vika-191996
Упаковка очень красивая
Ника-Клубника
И упаковка красивая и содержимое приятное ) .
Albena2008
Мягкий грильяж - здорово!