Отзыв: Гранулы от простуды Гербион "Инсти" - Быстро вылечиться от простуды и гриппа поможет чай Инсти!
Достоинства: Помогает быстрее выздороветь, облегчает признаки простуды и гриппа. Вкусненький!
Недостатки: Не нашла. Ну возможно стоимость.
Здравствуйте!
Если Вы хотите побыстрее выздороветь при простуде, облегчить боль в горле и в голове, но при этом не хотите травить себя парацетамолом или другими лекарствами - купите в аптеке чай из натуральных травяных гранул "Инсти". Очень хорошо помогает и при этом не является лекарством. Я всегда лечусь только им!
Заваривается этот чай очень просто, как растворимый кофе. Содержимое пакетика высыпаю в кружку с горячей водой, перемешиваю - чай готов! Обычно в "тяжелые" дни простуды я выпиваю 3-4 пакета в день. Затем для поддержания эффекта пью 1-2 пакетика в день. Очень хорошо облегчает тяжесть в организме (становится легче дышать, уменьшается головная боль, уходит мокрота застрявшая в горле, прочищается нос).
Также деткам я тоже покупаю чай Инсти детский, дети его очень любят. Поскольку кроме прочего (кроме пользы), чай имеет очень приятный вкус, приятный аромат. Его просто приятно пить. Попробуйте, я думаю Вам понравится вкусное лечение без намека на парацетамол.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | покупаю в течение 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |