Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ещё один гель от Ив Роше в моей копилке, но гранатом не пахнет!

Достоинства: аромат, цена, флакон, удобство, увлажнение
Недостатки: не пахнет гранатом
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой очередной отзыв об одном из товаров Ив Роше. Это гель "Испанский гранат" из знаменитой серии Жардан Дю Монд. Гели эти я всегда любила, люблю и буду любить. Мне в них нравится всё, абсолютно всё: интересные естественные ароматы, разнообразие запахов, удобство флакона и объёма, приемлемая цена и ощущения после их использования. В целом, для меня они все хороши, какой-то больше люблю, какой-то меньше, и лишь один гель оставил негатив - это гель "Бразильский кофе". Но моими самыми большими любимцами являются Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Ylang-Ylang и гель с ароматом Астраханского арбуза.

В "Испанском гранате" нет ничего нового. Всё тот же флакон на 200 миллиграмм, натуральные компоненты растительного происхождения: экстракт испанского граната и гель алоэ вера БИО, отсутствие парабенов и компонентов животного происхождения.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

Всё мне в этом геле нравится, и аромат приятный и очень яркий сам по себе, и тонизирует этот гель прост отлично, и увлажняет не менее прекрасно кожу, но вот гранатом как по мне, так совершенно не пахнет) Я только вчера ела гранаты, нюхала то их, то этот гель и запах, даже отбросив химию, даже и близко не напоминает гранатового аромата. Я вот подумала: может всё дело в том, что испанские гранаты как-то пахнут по особому??? И плюс ко всему, мало того, что аромат в носу у меня не складывается, так он ещё и пахнет плагиатом. Очень жаль, что у меня на данный момент очень ограниченный выбор этих гелей Жардан дю Монд дома, а то бы я нашла тот гель, который он мне напоминает, покуда аромат очень знакомый, а Испанский гранат я использую впервые.
Этот гель отлично пенится. Достаточно совсем небольшого количества геля вылить себе на руку и он с лёгкостью взбивается в невесомую воздушную пенку, а уж если капнуть им на мочалку, то буквально пары капель этого геля окажется достаточно, чтобы быть в этой пене с головы до ног) Так что, ко всему прочему делаем вывод, что гель очень экономичный. Чего я не могу сказать про все гели в этой серии. Всякие разные гели пенятся тоже по разному. Смывается гель достаточно быстро, кожа после принятия душа с этим гелем не сохнет, не требует дополнительного увлажнения, но это у кого как. Даже не чувствуя сухости и стягивания кожи, я всё равно стараюсь в зимнее время её увлажнить каким-нибудь молочком для тела или кремом.
Сейчас гели из серии Жардан Дю Монд и этот в частности, стОят в каталогах по разному: встречаются предложения по 99 рублей, как в старые добрые времена; по 119 рублей попадались и даже по 129 рублей. А в последнем каталоге мне понравилось предложение: три геля для душа всего лишь за 238 рублей. Это очень дёшево. Но почему-то в этом предложении всегда выскакивает мой "любимый Бразильский кофе".
Так что, увлажняющий гель для душа "Испанский гранат" рекомендовать буду. Пусть аромат для меня и не похож на гранат, но сам по себе это очень классный гель!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ещё один гель от Ив Роше в моей копилке, но гранатом не пахнет!

Nata1-1-1
Тоже люблю эти гели для душа ив роше, но вот именно гранат мне не очень ноавится аромат.
oksanabalan
ну мне он по ощущениям, по увлажнению подошёл, а так, любимые я перечислила свои…но что верно, так это то, что любой сможет найти себе по предпочтениям!
koala2014
Приятный
это совершенно точно!
anastasia1987kor
Ароматный
oksanabalan
это да, это даже не обговаривается!
Ника-Клубника
Гранатом он и правда не пахнет, но аромат не плохой, мне нравится ) .
oksanabalan
пахнет хорошо, но что-то дико мне напоминает, в этой же линейке, но не могу понять что)
malina1980
хороший
oksanabalan
да, в этой линейке очень много классных гелей для душа!
Larussya
ароматный. мне тоже нравится. еще хороший с карамболой
oksanabalan
карамбола отличная…я вроде про неё не писала, но в запасах имеется, как будем использовать, вспомню свои впечатления и напишу)
LediOlga
Я тоже запаха граната не почувствовала. А так неплохой гель.
oksanabalan
да во всём отличный, кроме того, что пахнет не пойми чем)))
frances
Люблю гелики из этой серии
oksanabalan
да, жардан дю монд - классная серия!