Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ещё один гель от Ив Роше в моей копилке, но гранатом не пахнет!
Достоинства: аромат, цена, флакон, удобство, увлажнение
Недостатки: не пахнет гранатом
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой очередной отзыв об одном из товаров Ив Роше. Это гель "Испанский гранат" из знаменитой серии Жардан Дю Монд. Гели эти я всегда любила, люблю и буду любить. Мне в них нравится всё, абсолютно всё: интересные естественные ароматы, разнообразие запахов, удобство флакона и объёма, приемлемая цена и ощущения после их использования. В целом, для меня они все хороши, какой-то больше люблю, какой-то меньше, и лишь один гель оставил негатив - это гель "Бразильский кофе". Но моими самыми большими любимцами являются Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Ylang-Ylang и гель с ароматом Астраханского арбуза.
В "Испанском гранате" нет ничего нового. Всё тот же флакон на 200 миллиграмм, натуральные компоненты растительного происхождения: экстракт испанского граната и гель алоэ вера БИО, отсутствие парабенов и компонентов животного происхождения.
Этот гель отлично пенится. Достаточно совсем небольшого количества геля вылить себе на руку и он с лёгкостью взбивается в невесомую воздушную пенку, а уж если капнуть им на мочалку, то буквально пары капель этого геля окажется достаточно, чтобы быть в этой пене с головы до ног) Так что, ко всему прочему делаем вывод, что гель очень экономичный. Чего я не могу сказать про все гели в этой серии. Всякие разные гели пенятся тоже по разному. Смывается гель достаточно быстро, кожа после принятия душа с этим гелем не сохнет, не требует дополнительного увлажнения, но это у кого как. Даже не чувствуя сухости и стягивания кожи, я всё равно стараюсь в зимнее время её увлажнить каким-нибудь молочком для тела или кремом.
Сейчас гели из серии Жардан Дю Монд и этот в частности, стОят в каталогах по разному: встречаются предложения по 99 рублей, как в старые добрые времена; по 119 рублей попадались и даже по 129 рублей. А в последнем каталоге мне понравилось предложение: три геля для душа всего лишь за 238 рублей. Это очень дёшево. Но почему-то в этом предложении всегда выскакивает мой "любимый Бразильский кофе".
Так что, увлажняющий гель для душа "Испанский гранат" рекомендовать буду. Пусть аромат для меня и не похож на гранат, но сам по себе это очень классный гель!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ещё один гель от Ив Роше в моей копилке, но гранатом не пахнет! |