Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Очень полезная вещь!

Достоинства: Помогает при болезнях дыхательных путей, много насадок, легко заправлять
Недостатки: Цена, шум
Болеть старший ребёнок начал после того, как пошёл в сад, и болеем мы раз в две недели стабильно.
Приобрели для лечения ингалятор компрессорный (небулайзер). Фирма известная, проверенная.

В комплект входит:

Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B фото

Очень компактный. Воздушный шланг по длине удобен и для ребёнка и для взрослого. Насадки из пластика. Не сказать, что они очень удобные, можно и более анатомическую форму было сделать (особенно для носа), но пользоваться будем. А вот маски для взрослого и ребёнка, те что из силикона, удобные.
В качестве ингаляционного раствора я использую чаще физраствор. Все хорошо моется, насадки обдаю кипятком.
Что, конечно, немного разражает, так это шум. Думала будет тише. Ребёнок первое время нервничал, не мог даже настроится на дыхание правильное. Но болезнь проходит быстрее намного, если делать ингаляции.

Цена высокая, но вещь нужная и рассчитываю, прослужит мне долго!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезная вещь!

Oljaljaja
Очень полезная вещь и просто необходимая.
Family minsk
У нас похожий
ТимурАртём
Согласна отличная штука, давно пользуемся, всех выручает. У нас этой же фирмы только модель чуть другая.
grushevka
Мы тоже пользуемся ингалятором данной фирмы, правда модель другая, уже пять лет. Но отмечу, что врач при начальной стадии заболевания не рекомендовал делать ингаляции, объяснив это тем, что вирус из носоглотки может быстро попасть в дыхательные пути.