Отзыв: Тени для век Ja-De Soft Satin - Красивейшие тени, оттенок 24 beige glam

Достоинства: Качество! Разнообразие оттенков
Доброго времени суток. Спасибо, что заглянули:) хочу поделиться с Вами впечатлениями о шикарной палетке теней для век марки Ja-De. Ооочень долго я к ним присматривалась перед покупкой, никак не могла решиться:) А теперь нарадоваться не могу, каждый раз получаю удовольствие от использования! Они роскошные! Ну а теперь по порядку...

Упакованы тени в золотистую, очень приятную коробочку, с золотистым логотипом бренда на крышечке(выглядит аккуратно и стильно). У меня вариант без зеркала. В комплекте двухсторонний аппликатор.

Тени для век Ja-De Soft Satin фото

С обратной стороны все как обычно:) Название, вес, информация о производителе и код.

Тени для век Ja-De Soft Satin фото

У меня оттенок 24, название говорит само за себя beige glam :) Бежево-золотисто-коричневые цвета подобраны идеально и отлично сочетаются между собой. Один(самый светлый) оттенок матовый, три с шиммером.

Фото без вспышки, дневной свет

Фото со вспышкоц

Качество теней отличное! Ложатся ровненько, шиммер очень мелкий, нет ощущения песка, очень хорошо пигментированны. Даже без основы цвета очень насыщенные.

Без вспышки

Со вспышкой

В течении дня не осыпаются, не забиваются в складочки. Если нанести на основу, Мой отзыв об основе artdecoполучаем шикарный вечерний макияж с роскошным блеском! Очень советую попробовать!
Спасибо, что дочитали до конца! До новых встреч и удачного выбора!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивейшие тени, оттенок 24 beige glam

Полина999
Здравствуйте, да, действительно, тени шикарные, у меня такая же палетка с теми же цветами, покупала давно, но сейчас хочу купить такую же и её не могу найти… Печалька… (((