Отзыв: База под тени Artdeco - Даже не знаю как я раньше жила без нее:)

Достоинства: Просто отличное средство
Здравствуйте:) Хочу поделиться с Вами своим восторгом! Это просто отличная штуковина! Спасибо тем, кто ее придумал:)
Тени для век всегда были моим кошмаром... осыпаются, забиваются в складки, плывут на моей жирной коже... бррр:( а так хотелось красивый аккуратный макияж!

И тут на просторах интернет-магазина я встретила ЕЁ...:) и все мои мечты осуществились:) Миниатюрная баночка с абсолютно волшебным для меня средством.

База под тени Artdeco фото

Очень сдержанный дизайн, без излишеств, но в руках держать приятно.

База под тени Artdeco фото

Объем небольшой, но расходуется ооочень экономно:)
Внутри крем светло-бежевого цвета с очень приятным легким запахом. При нанесении на кожу абсолютно незаметен, не липкий, не жирный, дискомфорта, лично у меня, абсолютно не вызывает.

База под тени Artdeco фото

Наносим, ждем минутку... и рисуем:) все что Вам угодно:) тени на базу ложатся ровно, не осыпаются, цвет(что важно) становится ярче и насыщенней. Очень нравится использовать вместе с тенями ja-deОтзыв о теняхНаношу, кстати, и под карандаш, тоже отличный эффект- не отпечатывается на верхнем веке. Макияж держится отлично целый день и очень меня радует:) Спасибо, . что дочитали до конца! В ближайшее время постараюсь дополнить отзыв фото с макияжем. Удачного выбора! До новых встречь!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже не знаю как я раньше жила без нее:)