Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Неплохой уход по завышенной цене
Достоинства: Очень приятная в использовании, восхитительный аромат
Недостатки: Цена, не все обещания выполняет
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
С некоторых пор предпочитаю пользоваться тайскими масками для волос - их мои волосы полюбили больше всех остальных, особенно эту с ламинарией и синим чаем или вот эту, со свеклой. К сожалению, я всегда являлась обладательницей достаточно проблемных волос: они у меня тонкие, вьющиеся, пушащиеся и, плюс ко всем этим "достоинствам", еще и склонные к выпадению. Поэтому к уходу за ними я, естественно, всегда относилась с особенным вниманием, и средств на моих полках скопилось достаточно много. Вот и сегодня, в очередной раз решив провести ревизию, обнаружила совершенно новую, еще не распечатанную маску от Ив Роше, которая на протяжении долгого времени была моей помощницей (хотя это, наверное, все же громко сказано - просто очень приятным средством по уходу за волосами).
Познакомилась я с этим средством давно, года четыре назад, а то и больше. Сначала привлекла акция "2 по цене 1" - тогда одна такая баночка стоила 380 рублей (сейчас 570!).
Такая вот очень, на мой взгляд, симпатичная баночка объемом 150 мл...
Распределяется по волосам легко, смывается неплохо.
Теперь об эффекте.
Что обещано? Средство заявлено как антивозрастное. Производитель обещает, что оно укрепит изнутри волосы, ставшие с возрастом тонкими и ломкими, и возвратит им жизненную силу. Волосы должны стать более плотными, блестящими, густыми и сильными. Кроме этого, маска, по заверениям производителя, оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию кожи головы - так что корни волос, по идее, тоже должны укрепляться:-). Эта информация есть на наклейке на дне баночки. Кстати, здесь же можно найти информацию о том, где искать состав - на сайте его нет.
После многократного использования могу сказать, что это, конечно, не суперсредство, но уход, в принципе, неплохой (намного лучше, чем, например, эта маска с претензией на натуральность). Гуще мои волосы не стали, сильнее тоже. Ее действие мало отличается от действия многих других подобных масок (и даже хороших кондиционеров), которые при этом в разы дешевле: после использования волосы мягкие и блестящие, послушные, не пушатся. Но это, пожалуй, все. Хотя - нет, я забыла главное: на волосах остается потрясающий аромат))) Я долгое время пользовалась этой масочкой с большим удовольствием. И сейчас изменю с ней своим "тайским подружкам")))
В качестве минуса отмечу, что при нескольких применениях подряд мои волосы она начинает сушить и эффект становится хуже: пропадает блеск, волосы перестают быть струящимися и послушными - для себя отметила, что ее обязательно нужно чередовать с другими средствами.
Ну и самый большой минус - цена. Я считаю, что она завышена, как, впрочем, практически на все средства для волос (и не только) в Ив Роше. Я эту маску всегда брала по акции "2 по цене 1", но даже так сейчас выходит дороговато, как мне кажется.
По моим личным предпочтениям, она проигрывает многим тайским маскам, которые оказываются более выгодными, но при этом гораздо эффективнее ухаживают за моими волосами.
Средство это я, безусловно, рекомендовать буду: продукт качественный и приятный в использовании. Может быть, даже когда-нибудь еще куплю, но только не по полной цене)))
Такая вот очень, на мой взгляд, симпатичная баночка объемом 150 мл...
Распределяется по волосам легко, смывается неплохо.
Теперь об эффекте.
Время использования | более 4 лет |