Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды" - Подтяжка, омоложение и неизменная липкость)

Достоинства: Подтягивает овал лица, улучшает тургор кожи
Недостатки: Липко, неудобная упаковка
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я, как говорится, вошла во вкус) Меня мои свисающие щечки 40+ уже не устраивают, тем более, я напала на золотую жилу - чудодейственные сыворотки.

Я уже писала ранее о двух собратьях сегодняшнего объекта отзыва

Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды"
Это Гиалуроновая кислота и Коллаген, но сразу скажу, моей любимицей остается Шерри "Эффект ботокса", да простит меня Скинлайт)

К продукции Скинлайт у меня очень двойственное отношение - вроде есть эффект, но вроде и слабоват. Плюс раздражает пакетированная упаковка, характерная для этих сывороток и неизменная, просто адская липкость, на которую косметику только приклеивать)

К данному отзыву "Пептиды", к сожалению, у меня нет фото - сыворотка закончилась, а я, как оказалось, два раза сфоткала "Коллаген")) - упаковки абсолютно идентичны.
Больше же, пока покупать не собираюсь т. к. курс закончен и теперь до следующего раза.

Итак, сыворотка с Пептидами предназначена для омоложения и обогащения кожи этими самыми пептидами.
В упаковке 4 саше и хватало мне их на ДВА раза, а не на три, как предыдущих.
Помимо неудобной упаковки и липкости-липкости, всё отлично:

1. Сыворотка придает коже более сияющий, здоровый вид
2. Подтягивается овал лица 100%! Вот за это мне эти продукты и нравятся. Но оговорюсь, что щечки мои без жира (поднять вверх ничто не мешает)) и на них сухая тонкая кожица.
3. Упаковка, в принципе, не так дорого выходит: цена 86 рублей на 8 применений

Нравится! Но не так как Шерричка моя любимая) т. к. ее и под глаза ещё можно наносить.
Рекомендую вам это средство к покупке, продается в аптеках
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подтяжка, омоложение и неизменная липкость)

asminozka
Я на Алишке заказывала сыворотку с пептидами, мама довольна как слон. Нужно будет ещё эту призентовать)))
lynnaya
Попробуйте, тоже неплохая!
Tanya3
Надо попробовать)
lynnaya
Хорошая! Точно стоит попробовать.