Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Шикарный объем и мерцание на губах

Достоинства: Объем, блеск, увлажнение, нет отдушек, деликатное мерцание
Недостатки: не дешево
К лету решила побаловать себя новым блеском для губ (помады летом почти не использую) и решилась на покупку блеска от Диор, расхваленных в Интернете до неприличия.
Выбор остановила на нюдовом оттенке №257 Venus, вот свотч на руке при дневном освещении:

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Хорошо видны мелкие частички шиммера самых разнообразных цветов (есть даже фиолетовый!). Их и во флакончике хорошо видно:

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

На губах эти мерцалки совершенно не чувствуются и вообще, ощущения от блеска нереально кайфовые - увлажненные губы, без липкости и пленки. Стойкость у блеска средняя, как у всех. Но блеск не растекается, не забивается в складку и не дает белой полоски на слизистой. Что важно - блеск не имеет никакого вкуса, есть легкий запах, но на губах не ощущается совершенно.

У данного блеска удобнейшая кисточка, которая наносит продукт без проплешин и полос. Ну, упаковка естественно, выше всех похвал!

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Ну и блеск в "работе" при дневном освещении:

При искусственном свете:

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

На фото без карандаша на контуре!

У меня от природы далеко не тонкие губы, а с этим блеском это просто "силиконовое счастье") С загаром блеск будет выглядет еще эффектнее, как мне кажется.

Если есть возможность -попробуйте обязательно!
Общее впечатление Шикарный объем и мерцание на губах

Lacrimosa7002
Смотрится красиво!Цена высокая,конечно,но Диор же все-таки...)
vIII
Интересно смотрится, хорошее качество.
Фиолет
красиво и дорого - Диор одним словом!
vishnya84
Шикарный блеск!У самой этой же фирмы и оттенок очень похож)Писала тоже недавно отзыв
Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash
Искрящийся нестойкий блеск на губах
LyubaGrom
супер! но дорого((
Vera Vong
Ой, красотища какая! Так нежно =)
marusya00780
красивый блеск
lenusja695
при иск.освещении почти не заметен
carta blanshe
нее, мой натуральный пигмент губ блеск очень хорошо перекрывает, надо было фото губ без него сделать))
wiskas90
а есть аналоги такого блеска?)
carta blanshe
среди люкса полно.
wiskas90
а можно мне примеры привести?)
morlanda
вот в этой линейке Clarins есть похожие!
morlanda
красивейший!
очень!

у меня 413!
Ника-Клубника
У меня пока 2 блеска из этой серии, но жду заказ с новыми оттенками, что бы написать более полный отзыв ) . Диор моя слабость уже много-много лет ))) .