Выбирали место отдыха буквально в течение дня. Попалось очень хорошее предложение, - возможность отдохнуть по системе "всё включено" на болгарском курорте Елените. По приезду мы были просто удивлены огромной территорией комплекса отелей. Очень ухоженная, зеленая территория с великолепным чистым воздухом.

Это огромный плюс - респект тем, кто ухаживает, облагораживает, делает по истине великолепной эту огромную территорию. Пляж также чистый, ухоженный, относится к данному комплексу. Есть лежаки, зонтики.

Можно заняться активными видами водного спорта, кому нравится. На территории комплекса имеется большой аквапарк, - детский и взрослый. Есть несколько видов аттракционов. Также имеются торговые точки, где можно купить самое необходимое для отдыха. Неподалеку - за воротами - есть маркет. По территории ездят маленькие машинки, которые привозят-увозят гостей. Вдоль набережной стоят лавочки, - можно посидеть, отдохнуть, наслаждаясь великолепным видом на море, пальмы, - прекрасное место. Много как семей с детками, так и молодежи, и людей пенсионного возраста, мило прогуливающихся по набережной.
Очень рекомендую этот курорт, а в особенности классный отель
Отель Elenite Villas 3* (Болгария, Елените), в котором супер .
Если же Вы только еще выбираете место для своего долгожданного отпуска, то могу рекомендовать прочитать в моем отзыве
о замечательном отдыхе в Солнечной добродушной Италии, а там, соответственно, есть ссылка на отдых в Греции.
Может, будет интересно.
Спасибо за внимание!
Хотели в этом году, но, блин, карантин!
Может, к осени отменят?