Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - С их помощью можно легко поднять низкий гемоглобин. Советы по улучшению их эффективности
Достоинства: Повышение гемоглобина, приятный вкус
У меня всю жизнь был низкий гемоглобин, но особо меня это не беспокоило, пока я не забеременела. Тут уже речь шла не только о моем здоровье, поэтому по совету врача я приобрела жевательные таблетки Мальтофер.
Страна производитель таблеток - Швейцария.
Что очень важно принимать Мальтофер можно и при беременности.
Хоть на упаковке и пишут, что отпуск из аптек по рецепту, у меня его ни разу не спросили.
Сами таблетки жевательные. На вкус приятные.
Принимая их по 2 таблетки в день, мой гемоглобин поднялся до хорошей отметки меньше чем через месяц и я на время забыла что такое анемия.
Но сразу же после родов у меня снова резко упал гемоглобин. А так как у меня с собой в роддоме был Мальтофер, то я решила спасаться им. И в этот раз он меня не подвел.
Что порадовало, так это что лично для меня не было никаких побочных эффектов. Поэтому таблетки я жевала как конфетки, совмещая полезное с приятным.
В данном отзыве я рассказала про обычный Мальтофер.
Придя в аптеку за очередной пачкой, я купила эти таблетки значительно дешевле чем обычно. Я поинтересовалась почему цена на Мальтофер такая низкая.
Оказывается их существует 2 вида: с фолиевой кислотой и без. Как мне объяснили, с фолиевой кислотой таблетки лучше усваиваются.
Поэтому для лучшего синтеза гемоглобина добавьте к обычным таблеткам фолиевую кислоту или покупайте сразу Мальтофер с фолиевой кислотой. Цена на него дороже, но он и действеннее.
Страна производитель таблеток - Швейцария.
Что очень важно принимать Мальтофер можно и при беременности.
Сами таблетки жевательные. На вкус приятные.
В данном отзыве я рассказала про обычный Мальтофер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С их помощью можно легко поднять низкий гемоглобин. Советы по улучшению их эффективности |